Лучший мужской антидепрессант — в устах женщины

Всем известно и понятно выражение: «Будь мужиком!»  Или, как вариант: «Ты не мужик,  что ли?». И совсем странно бы звучало бы: «Или ты не баба, что ли?»

антидепрессантДействительно, психология мужчины принципиально отличается от женской тем, что он каждый день должен доказывать самому себе, что он мужчина. Везде – от работы до постели. Именно это становится, в конце концов, причиной постоянного стресса, в котором перманентно пребывают представители сильной половины человечества.

Если женщины живут хлопотами одного дня, легко и плавно переходя из одного своего прекрасного возраста в другой – от девочки, к женщине, а затем —  к бабушке, то мужчины только внешне стареют. А внутри остаются такими же пацанами, каким были в 16 лет. Но силы уже не те. Отсюда алкоголь, другие стимуляторы, поиск приключений не по возрасту и постоянное желание доказать, что «я ещё могу». А в результате – вышеуказанный стресс и всё печальное, что с ним связано.

Но есть мужчины, которые от этого защищены. И спасает их любовь. Тут, правда, возможны два случая. Один — когда  мужчина до такой степени влюблён в себя обожаемого, что легко прощает себе свои слабости и ошибки. Этот случай мы оставим без рассмотрения.

А вот в другом, более интересном и драматическом варианте, мужчину выручает мудрость любящей женщины, которая находится рядом. Ей, кстати, ничего особенного делать не надо. Нужно только регулярно хвалить своего ненаглядного. И это всё!

И тогда у него вырастут крылья и он, действительно, сможет одновременно ремонтировать домашнюю сантехнику и разные электроприборы, сочинять мадригалы в вашу честь и даже активно помогать по хозяйству. Вот, например, он вернулся с рыбалки с огромным уловом. Таким, что всю ночь чистить. А вы такая говорите ему: «Ух, какой ты молодец, милый, как здорово у тебя это получается! Давай вместе её почистим, а ты мне будешь рассказывать как тебе это удалось». И  по пути максимально искренне восхищаетесь и поддакиваете.

Это важно, чтобы искренне, потому что если заметит игру – обидится. Но и особого артистизма тоже не надо. Мужчины жутко тщеславны. Если им дать рассказывать о своих подвигах, они, в большинстве своём, становятся способны на всю попутную работу.

Многие женщины боятся сильно хвалить своего супруга или любимого, чтобы он не зазнался и не ушёл к другой. И вот тут кроется самая главная женская ошибка. Потому что он обязательно уйдёт туда, где его хвалят. Это в лучшем случае.

Подводя итог, скажем, что как дереву нужна влага, так мужчине нужна похвала. Это похоже на щелчок выключателя в тёмной комнате. Вы только скажите: «Какой ты всё умеющий!» А дальше уже включается свет, и вы можете этим пользоваться на своё усмотрение. Мужчине же всё равно за что его хвалят.

Более того, откроем напоследок  ещё одну тайну. Мужчин больше всего нужно хвалить за то, что они делать не умеют или делают плохо. Поэтому, дорогие леди, хвалите своих мужчин и направляйте их в неизведанное. А в ответ обязательно получите много любви, инициативы и желания добровольно исполнять любые ваши просьбы.

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (9 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментария 2

  1. cfhghgj:

    наши бабы похвалить мужа способны только за деньги. Проститутки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 + 7 =