Влияние Луны на здоровье человека с 1 по 11 октября 2018 года

Айвазовский Буря на море лунной ночью

В зависимости от  взаимного расположения Луны, Земли и Солнца так или иначе могут складываться обстоятельства, в которых мы живём и наше самочувствие.

Это влияние  Луны стоит учитывать при планировании событий своей жизни:

1 октября (Луна в Близнецах) — на первый план в эти дни выходит воздух, которым мы дышим. Так что избегайте прокуренных помещений, загазованных улиц. Прогулка в парке — идеальное времяпрепровождение. Главное, не превращайте его в поход с тяжелыми рюкзаками, особенно если когда -то были проблемы состеохондрозом или ревматизмом грудного отдела позвоночника. И не забудьте побаловать себя орехами или салатами с любимым растительным малом — в эти дни они принесут максимальную пользу.

2 и 3 октября (Луна в Раке) — напиток дня — вода (минеральная или просто очищенная), лучше избегать тяжелой и жирной пищи. Полезны каши и овощи. Идеальное время для посещения стоматолога.

4 и 5 октября (Луна во Льве) — не самые удачные дни для имеющих проблемы с сердцем и нервами — займитесь профилактикой. Не исключена бессонница. Очень полезны в эти дни орехи и чай с боярышником или шиповником.

6 и 7 октября (Луна в Деве) — благоприятно соблюдать диету, т.е ограничить жирную и острую пищу. Не планируйте операции на брюшной полости. Очень благоприятны прогулки и упражнения для ног.

8 и 9 октября (Луна в Весах) — если есть проблемы с почками, обязательно соблюдаем диету и в эти дни и не злоупотребляем напитками. Любые косметические процедуры принесут максимальную пользу.

10 октября (Луна в Скорпионе) — полезны свежие овощи и фрукты, откажитесь от сидячей работы — движение это жизнь. И в эти дни хорошо запланировать посещение стоматолога, если есть необходимость.

 

И как обычно, интересный факт о Луне:

Знаете как ночью узнать, где в этот момент находится Солнце? Нужно посмотреть на Луну. Её серп выгнут в ту сторону, где в это время прячется от наших взоров дневное светило.

А чем отличается новолуние от полнолуния? Новолуние – это когда Луна совсем не видна на небе. А полнолуние — когда она освещена вся целиком.

Промежутки между этим  двумя  состояниями называются фазами Луны.

Если Луна идёт к новолунию (стареет) то её серп похож на наше «с» и повёрнут так, что если к нему добавить палочку — получится латинская буква d. А если луна молодая (растущая), только что после новолуния, то серп повёрнут в другу сторону и если к нему добавить палочку, то получится p.

Городские жители не часто бывают вечером на улице, поэтому не всегда успевают отслеживать фазы Луны. А с помощью этого правила в любой момент можно узнать, в какой фазе находится Луна.

Полезно знать:

Интим в октябре. Луна рекомендует лучшие дни.
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 + 4 =