Влияние Луны на здоровье человека с 1 по 10 октября

Айвазовский Буря на море лунной ночью

В зависимости от  взаимного расположения Луны, Земли и Солнца так или иначе могут складываться обстоятельства, в которых мы живём и наше самочувствие.

Это влияние  Луны стоит учитывать при планировании событий своей жизни:

1 октября (Луна в Стрельце) — ограничьте потребление жирной пищи и алкоголя. Длительные походы на эти дни лучше не планировать. Полезны лимоны, а также чай с малиной, земляникой и ароматизация воздуха эвкалиптовым или кедровым маслом.

2 и 3 октября (Луна в Козероге) — берегите позвоночник и снизьте физическую нагрузку. Нежелательно посещение стоматолога и мануального терапевта. Можно побаловать себя разными вкусностями.

4 и 5 октября (Луна в Водолее) — не нагружайте ноги пешими походами, лучше сделайте комплексы гимнастики в положении лежа. Операции на глазах лучше перенести на другие дни. Полезными будут чаи с боярышником, мятой, зверобоем, душицей.

6, 7 и 8 октября (Луна в Рыбах) — никаких экспериментов с едой и косметикой — используем только проверенные продукты, так как высока вероятность аллергии. Алкоголь, кофе и лекарства употребляем умеренно. Педикюр лучше перенести на другой день.

9 и 10 октября (Луна в Овне) — желательно хорошенько выспаться и каким-то образом оградить себя от стрессов. В эти дни очень полезно делать гимнастику для глаз, примерно через каждые 3-4 часа, особенно если работаете за компьютером. Полезными будут продукты содержащие белки, но не увлекайтесь жирным мясом или твердым сыром. Разнообразьте свой рацион рыбой, птицей, яйцами, творогом и фасолью.

 

И как обычно, интересный факт о Луне:

Знаете как ночью узнать, где в этот момент находится Солнце? Нужно посмотреть на Луну. Её серп выгнут в ту сторону, где в это время прячется от наших взоров дневное светило.

А чем отличается новолуние от полнолуния? Новолуние – это когда Луна совсем не видна на небе. А полнолуние — когда она освещена вся целиком.

Промежутки между этим  двумя  состояниями называются фазами Луны.

Если Луна идёт к новолунию (стареет) то её серп похож на наше «с» и повёрнут так, что если к нему добавить палочку — получится латинская буква d. А если луна молодая (растущая), только что после новолуния, то серп повёрнут в другу сторону и если к нему добавить палочку, то получится p.

Городские жители не часто бывают вечером на улице, поэтому не всегда успевают отслеживать фазы Луны. А с помощью этого правила в любой момент можно узнать, в какой фазе находится Луна.

Полезно знать:

Интим в октябре. Луна рекомендует лучшие дни.
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 + 2 =