Планеты от Кэтрин Нельсон

Кэтрин Нельсон (CatherineNelson) из Сиднея поистине  является художником визуальных эффектов.

Родилась Кэтрин в 1970 году, успешно училась в сиднеевском Колледже изящных искусств, работая в кино, создавала сказку видеоэффектов  для фильмов «Австралия»,  “Мулен Руж”, «300»,  “Гарри Поттер и Узник Азкабана” и пр.  С 2008 года она вернулась в свою мастерскую и всё свое время посвящает собственному творчеству.

Кэтрин Нэльсон

Кэтрин Нельсон пришла к выводу, что просто фотоснимок не отражает её мировосприятия и что полученное образование художника, а так же работа в кинематографии вывели её на широкое  поле за поиском иных художественных путей, с помощью современных средств для реализации задуманных образов.Кэтрин Нэльсон 1Серия работ художницы “FutureMemories”  – это 20 планет-настроений, составленных из множества  деталей и нюансов. Цифровые методы  позволили воплотить  поэзию окружающего мира. Смешение разных техник вместе с воображением мастера  подарили новую жизнь этим необыкновенным пейзажам.

Результат – перед зрителем глубока правда  в процветающем многообразии- всё это находится  вокруг нас здесь, сегодня, сейчас. Это — судьбы наших миров

От: ИРА

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментариев 10

  1. ИРА:

    Каждому по планете настроения smile

  2. Ира Шелкова:

    Видела подобное, но эти работы завораживают! Талантливая художница

  3. Игорь Касьяненко:

    Хорошо. Очень. Но не лучше, чем у Господа Бога. А ведь автор на его поле играет.

    • Матвей:

      Эко Вы загнули. Эдак всё творчество человечества можно обвинить в провокации

      • Игорь Касьяненко:

        Я имел ввиду, что автор следует тем же канонам красоты, что и Господь Бог. А художник должен не модифицировать мир Божий, а: или рассматривать его подробно, в тех деталях, которые нехудожественный взгляд пропускает, или создавать свой. Хотя, конечно, художник никому ничего не должен )))
        Мне это напомнило музыканта, который пытается к Моцарту нотку добавить свою..)

  4. Ирина Проценко:

    А мне это всё хочется назвать: Острова: посторонним вход воспрещён-только по пригласительным smile

  5. Очень понравилось! Если по пригласительным, то меня, как рыбака, рыбы на одной из работ ну очень даже приглашают….)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 3 =