Лучшие потолки для вашего дома!

DSC06173

Как только в доме возникает необходимость ремонта, то первый вопрос, который приходит в голову хозяевам, отбивая у них всякую охоту к преобразованиям, звучит примерно одинаково:

‘Что делать с потолками?».

Действительно, проблема сложная. Сразу вспоминается опыт предыдущих ремонтов, а перед глазами возникают накрытые пленкой полы и мебель, омываемые потоками жидкой штукатурки или покрытые горами сухой счищаемой вручную краски, намертво въедающейся в малейшие щелочки. Кроме того, весь этот грязный кошмар можно было бы потерпеть, зная, что результат оправдает надежду на получение качественного ровного покрытия, о котором можно было хотя бы лет десять не беспокоиться. Но не тут-то было. Практика показывает, что добиться действительно хорошего эффекта в наших домах, с изначально вкривь и вкось уложенными бетонными плитами, мало кому удается. Даже использование новейших шпаклевочных смесей далеко не всегдаDSC07039 дает хороший результат, особенно в руках непрофессионалов, которые в основном и делают такие ремонты. Так что не стоит удивляться, если ваш сияющий новенькой белизной потолок буквально через несколько месяцев снова покроется трещинами в предательских местах стыков бетонных перекрытий. Так что же делать? Ответ прост — натяжные потолки!

Натяжные потолки – это элегантное решение, актуальное для интерьера, созданного в любом стиле – от классики до хай-тек. Натяжной потолок представляет собой специальную потолочную пленку, которая выполняется в самых разных видах – как в плане цвета, так и в плане фактуры. Благодаря использованию натяжных потолков помещение выглядит более привлекательным, а недостатки и неровности стандартных потолков становятся совсем незаметными.

DSC00428Использовать натяжные потолки можно практически везде – от жилых комнат и офисов до бассейнов и спортивных залов. Размер помещения не имеет значения, ведь тщательно разработанная и проверенная временем технология сварки полотна позволяет сделать необходимые швы практически незаметными. Магазины и выставочные залы, для отделки которых используются натяжные потолки, выглядят на порядок эффектнее, уютнее и даже роскошнее.

Натяжной потолок долговечен и не требует специального ухода. После установки натяжного потолка, которая занимает не много времени, по сравнению с отделкой обычного потолка, Вы получаете идеально ровную поверхность любой расцветки и фактуры. В случае загрязнения натяжного потолка, его можно протирать обычной губкой или салфеткой. Возможно применение любых, не содержащих хлора, моющих средств.

Одним из важных моментов является то, что натяжной потолок станет вашим спасением от соседей сверху, в случае затопления! Основная масса воды окажется в натяжном потолке, и не придется выжимать ковры и расстраиваться по поводу вздутого паркета. НужDSC09917но позвонить нам и наши монтажники аккуратно сольют воду из натяжного потолка, подтянут провисшее полотно, а при серьёзной деформации заменят его на новое.

ДЛЯ ЗАКАЗА НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ

В Г. СУМЫ И СУМСКОЙ ОБЛАСТИ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ «3В-ДЕКОР»,

по адресу: г. Сумы, ул. Засумская , 1 , ТЦ «Сити», 2 этаж.

т. 050 017 12 27, 066 698 56 40

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


2 + 9 =