3 причины купить в 2019 году беспроводной пылесос

беспроводной пылесос

Аккумуляторные технологии все глубже интегрируются в нашу повседневную жизнь. Еще 10 лет назад электромобиль считался за гранью фантастики, а сегодня эти машины свободно разъезжают по улицам. Аналогична ситуация и на рынке бытовой техники: появляется все больше электроприборов, работающих от аккумулятора. Один из ярких примеров — беспроводной пылесос

Эксперты ведущего шведского бренда бытовой техники Electrolux отмечают рост популярности у украинцев этого формата устройств. Давайте разберемся, в чем настоящая причина возросшего спроса.

Модно и современно

Главная причина, почему аккумуляторные пылесосы стремительно завоевывают рынок — банальная усталость населения от проводов и розеток. Люди ищут способы, чтобы упростить свой быт и беспроводной пылесос – одно из лучших решений, поскольку его преимущества очевидны:

• высокая мощность работы;
• небольшой вес и отличная эргономика;
• нет привязки к розетке;
• удобный контейнер для сбора пыли;
• на одном заряде можно убрать даже самую большую квартиру или целый дом.

“Развитие аккумуляторных технологий позволило значительно повысить емкость накопителей, сохранив при этом компактный размер. Сегодня огромное число компаний работают над тем, чтобы уменьшить габариты аккумуляторов, сделать их еще меньше и выносливее. Не исключено, что через несколько лет одного заряда батареи в таком пылесосе хватит и на целый месяц работы. И это будет настоящая свобода!”, — отметили в Электролюкс.

Удобно и эффективно

По словам экспертов, беспроводные пылесосы, как и другая техника для дома электролюкс, разрабатываются с акцентом на удобство работы. Именно поэтому у беспроводных пылесосов вертикальный дизайн и возможность управлять одной рукой. А для максимального удобства некоторые модели 2 в 1 трансформируются в компактный вариант, с помощью которого можно:

• очистить мебель, пропылесосить складки;
• точечно почистить ковер или другое мягкое покрытие;
• быстро убрать мелкий мусор;
• почистить салон автомобиля.

“Удобство беспроводного пылесоса несравнимо с габаритным сетевым аналогом. Именно это и становится для украинцев ключевым аспектом при выборе такого формата техники”, — подчеркнули в Электролюкс.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + 8 =