В Джакарте фотограф сделал снимок лягушки с крыльями (фото)

Индонезийский фотограф сделал удивительный снимок крылатой лягушки.

лягушка с крыльями (бабочка сидит на лягушке)Этот необычный кадр дизайнер Курит Афшин сделал недалеко от своего дома в Джакарте.

“На самом деле, я собирался снимать древесную лягушку, которая сидела на кончике очень тонкая, толщиной с человеческий палец ветке и очень ловко зацепилась за неё. Но рядом неожиданно появилась бабочка и взгромоздилась ей прямо на спину. Это было невероятно: бабочка села так, что стало казаться будто эти крылья принадлежат лягушке, которая вот-вот взлетит, — рассказывал фотограф. — Мне надо было действовать быстро, потому что бабочка сидела в таком положении всего четыре секунды”.

Такой маленький подарок судьбы получил Курит Афшин. Наверное для того, чтобы увидеть взаимосвязи окружающей нас природы и насколько эти связи бывают непривычны для человека.

Не пропустил и несколько секунд фотограф из США, когда ему «позировали» енот в паре с крокодилом, ранее мы писали: В США енот проехался верхом на аллигаторе (фото)

Это уже не первая фотография Афшина с необычным взаимодействием животных. Часто, чтобы сделать снимки животного, фотограф как охотник часами выслеживает «свою фотомодель», зная, что этому животному свойственно то или иное действие. А иногда все происходит спонтанно и тут важна быстрота реакции.

Ранее мы писали: В лондонском парке ласка полетала на дятле (фото)

Каждый день природа удивляет нас своими метаморфозами, главное захотеть увидеть.

Источник: metronews.ru

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


2 + 4 =