Дизайнер из Дубаи решил велосипедными шлемами «потроллить полицию» (фото)

Живуший в Дубаи дизайнер Джио Джон Маллор разработал серию велосипедных шлемов, которые полностью имитируют голую голову — с волосами, ушами, пирсингом и всем полагающимся.

велосипедный шлем в виде лысой головыЖутковатые, но определенно забавные велосипедные шлемы в виде настоящей головы человека могут стать хитом продаж, если дизайнер Джио Джон Маллор решит выпустить их в свободную продажу.
Есть «головы» белокожие, есть смуглые.
Захотят ли юные барышни в легких летних платьицах примерять на себя шлем с изображением лысой мужской головы, еще вопрос, но вот среди мужского населения этот вариант вполне может иметь успех.
Если говорить о дизайне и функциональности, то шлемы бывают разные: В Мексике открылся первый в мире бар-аквариум (видео)
Пока что эти забавные шлемы — только концепт, но учитывая опыт Джио Джона Маллора (Jyo John Mullor), есть шанс, что проект воплотится в жизнь. Дизайнер из Дубаи работает на большом рынке уже более 10 лет, и за это время успел поработать с такими компаниями, как Hyundai, Nissan, Ikea, Orbit и другими.
С другой стороны, отдельные компании уже выпускали шлемы с похожим дизайном, однако такие шлемы не имели особого успеха: обычная классическая однотонная раскраска все равно является наиболее популярной. Как вариант, популярным могут стать индивидуальные шлемы, имитирующие собственную голову.

Пока не очень понятно, как будет решен вопрос со светоотражающими элементами на таких шлемах.

Источник: kulturologia.ru
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 8 =