Влияние Луны на здоровье человека с 11 по 20 ноября 2019 года

i ИнтимЛуна – царица ночного земного неба. Она всегда притягивала к себе взоры влюблённых.

Ведь им тоже по душе лунные звёздные ночи. Порой, воспарив на крыльях страсти, они мечтают  подарить друг другу ночное небо. Эта мечта выглядит очень красиво и романтично, пока дело не доходит до её практической реализации.

В 2002 году студент-астрофизик Тэд Робертс, проходивший практику в НАСА, вместе со своей девушкой и ещё двумя сообщниками похитил сейф с лунным грунтом и камнями из всех экспедиций программы «Аполлон». После ограбления молодые люди поселились в отеле, где Тэд с возлюбленной разложили камни на кровати и прямо на них занялись сексом. Таким образом, у них как бы случилась любовь на Луне.

Однако, когда они попытались продать камни через интернет одному коллекционеру, тот связался с ФБР, и, в итоге, похитители были арестованы и осуждены.

Впрочем, влияние Луны на жизнь и самочувствие землян происходит и без прямого контакта.

Рассматривая влияние Луны, как небесного тела, на здоровье и самочувствие людей, во второй декаде ноября стоит помнить следующее:

11 и 12 ноября (Луна в Тельце)проблемной областью становятся: горло, голосовые связки, зубы, уши. В эти дни необходима профилактикапростуды.Для кого-то это ингаляции с эфирными маслами, а для кого-топравильная сауна.

13, 14 и 15 ноября  (Луна в Близнецах) — на первый план в эти дни выходит воздух, которым мы дышим. Так что избегайте прокуренных помещений, загазованных улиц. Прогулка в парке — идеальное времяпрепровождение. Главное, не превращайте его в поход с тяжелыми рюкзаками, особенно если когда -то были проблемы с остеохондрозом или ревматизмом грудного отдела позвоночника. И не забудьте побаловать себя орехами или салатами с любимым растительным малом — в эти дни они принесут максимальную пользу.

16 и 17 ноября (Луна в Раке) — напиток дня — вода (минеральная или просто очищенная), лучше избегать тяжелой и жирной пищи. Полезны каши и овощи. Идеальное время для посещения стоматолога.

18 и 19 ноября (Луна во Льве) — не самые удачные дни для имеющих проблемы с сердцем и нервами — займитесь профилактикой. Не исключена бессонница. Очень полезны в эти дни орехи и чай с боярышником или

20 ноября (Луна в Деве) — благоприятно соблюдать диету, т.е. ограничить жирную и острую пищу. Не планируйте операции на брюшной полости. Очень благоприятны прогулки и упражнения для ног.

Полезно знать:

Когда Луна зовёт к парикмахеру

Интим в ноябре. Луна рекомендует лучшие дни.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 6 =