Влияние Луны на здоровье человека с 11 по 20 мая 2018 года

Луна — единственный естественный спутник планеты Земля и ближайшее к нам небесное тело. Она  оказывает огромное влияние на все процессы на нашей планете.

КойольшаукиИ конечно же оказывает большое влияние на работу всех систем организма человека. Очень часто причиной внезапных головных болей, раздражительности, чувствительности, агрессии и всех прочих эмоциональных всплесков является Луна.

О том, какое влияние Луна будет оказывать на здоровье и психическое состояние человека во второй декаде мая:

11, 12 и 13 мая (Луна в Овне) — желательно хорошенько выспаться и каким-то образом оградить себя от стрессов. В эти дни очень полезно делать гимнастику для глаз, примерно через каждые 3-4 часа, особенно если работаете за компьютером. Полезными будут продукты содержащие белки, но не увлекайтесь жирным мясом или твердым сыром. Разнообразьте свой рацион рыбой, птицей, яйцами, творогом и фасолью.

14 и 15 мая (Луна в Тельце)проблемной областью становятся: горло, голосовые связки, зубы, уши. В эти дни необходима профилактика простуды.Для кого-то это ингаляции с эфирными маслами, а для кого-то правильная сауна.

16 и 17 мая  (Луна в Близнецах) — на первый план в эти дни выходит воздух, которым мы дышим. Так что избегайте прокуренных помещений, загазованных улиц. Прогулка в парке — идеальное времяпрепровождение. Главное, не превращайте его в поход с тяжелыми рюкзаками, особенно если когда -то были проблемы состеохондрозом или ревматизмом грудного отдела позвоночника. И не забудьте побаловать себя орехами или салатами с любимым растительным малом — в эти дни они принесут максимальную пользу.

18 и 19 мая (Луна в Раке) — напиток дня — вода (минеральная или просто очищенная), лучше избегать тяжелой и жирной пищи. Полезны каши и овощи. Идеальное время для посещения стоматолога.

20 мая  (Луна во Льве) — не самые удачные дни для имеющих проблемы с сердцем и нервами — займитесь профилактикой. Не исключена бессонница. Очень полезны в эти дни орехи и чай с боярышником или шиповником.

В завершение,  как всегда, интересный факт о Луне.

Точнее, о богине Луны, из мифологии ацтеков, которую называли Койольшауки, что переводится — «золотые колокольчики». Она изображалась с золотыми колокольчиками на щеках.

Койольшауки — старшая дочь богини Коатликуэ, которую та родила от обсидианового ножа. Когда Коатликуэ  забеременела от шара из перьев колибри, Койольшауки сочла её опозоренной и убедила братьев убить мать, чтобы смыть оскорбление. Однако Уицилопочтли – будущий бог Солнца, бог войны и национальный бог  ацтеков —   выпрыгнул из чрева матери в полном воинском облачении и убил сестру, а братьев обратил в бегство и многих перебил.

Пылающим змеем Шиукоатлем он отрубил Койольшауки голову, которая упала к подножью храма Коатепек, в котором скрывалась Коатликуэ. Затем он забросил отрубленную голову высоко в небо, где та стала Луной и, таким образом, Коатликуэ могла каждую ночь видеть на небе лицо своей дочери…

Интим в мае . Луна рекомендует лучшие дни.
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (3 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 2 =