Влияние Луны на здоровье человека с 11 по 20 мая 2017 года

Луна — единственный естественный спутник планеты Земля и ближайшее к нам небесное тело. Она  оказывает огромное влияние на все процессы на нашей планете.

КойольшаукиИ конечно же оказывает большое влияние на работу всех систем организма человека. Очень часто причиной внезапных головных болей, раздражительности, чувствительности, агрессии и всех прочих эмоциональных всплесков является Луна.

О том, какое влияние Луна будет оказывать на здоровье и психическое состояние человека во второй декаде мая:

11 мая (Луна в Скорпионе) — полезны свежие овощи и фрукты, откажитесь от сидячей работы — движение это жизнь. И в эти дни хорошо запланировать посещение стоматолога, если есть необходимость.

12 и 13 мая (Луна в Стрельце) ограничьте потребление жирной пищи и алкоголя. Длительные походы на эти дни лучше не планировать. Полезны лимоны, а также чай с малиной, земляникой и ароматизация воздуха эвкалиптовым или кедровым маслом.

14, 15 и 16 мая (Луна в Козероге) берегите позвоночник и снизьте физическую нагрузку. Нежелательно посещение стоматолога и мануального терапевта. Можно побаловать себя разными вкусностями.

17 и 18 мая (Луна в Водолее)  — не нагружайте ноги пешими походами, лучше сделайте комплексы гимнастики в положении лежа. Операции на глазах лучше перенести на другие дни. Полезными будут чаи с боярышником, мятой, зверобоем, душицей.

19 и 20 мая (Луна в Рыбах) никаких экспериментов с едой и косметикой — используем только проверенные продукты, так как высока вероятность аллергии. Алкоголь, кофе и лекарства употребляем умеренно. Педикюр лучше перенести на другой  день.

В завершение,  как всегда, интересный факт о Луне.

Точнее, о богине Луны, из мифологии ацтеков, которую называли Койольшауки, что переводится — «золотые колокольчики». Она изображалась с золотыми колокольчиками на щеках.

Койольшауки — старшая дочь богини Коатликуэ, которую та родила от обсидианового ножа. Когда Коатликуэ  забеременела от шара из перьев колибри, Койольшауки сочла её опозоренной и убедила братьев убить мать, чтобы смыть оскорбление. Однако Уицилопочтли – будущий бог Солнца, бог войны и национальный бог  ацтеков —   выпрыгнул из чрева матери в полном воинском облачении и убил сестру, а братьев обратил в бегство и многих перебил.

Пылающим змеем Шиукоатлем он отрубил Койольшауки голову, которая упала к подножью храма Коатепек, в котором скрывалась Коатликуэ. Затем он забросил отрубленную голову высоко в небо, где та стала Луной и, таким образом, Коатликуэ могла каждую ночь видеть на небе лицо своей дочери…

Интим в мае . Луна рекомендует лучшие дни.
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + 7 =