Лунный календарь здоровья с 11 по 20 сентября 2018 года

1 девушка и книгаpegЧеловек — явления космическое. В данном контексте это выражение употребляется не в метафорическом, а в буквальном смысле. Мы — часть космоса и как материальные объекты в большей или меньшей степени   испытываем  влияние всех космических тел.

Особняком в этом процессе стоит Луна. Сразу скажем, что тем, кто не верит в существование морских приливов и отливов,  вызванных  силой притяжения Луны, дальше можно не читать. И, продолжая,  заметим, что  Хозяйка ночного неба каждый день, в зависимости от своего расположения относительно Земли, оказывает влияние на различные органы и части человека  по-разному.

Люди наблюдают и отслеживают влияние лунных циклов на здоровье уже тысячи лет, поэтому к  рекомендациям специалистов стоит прислушаться.

Существует мнение, что женщины более чувствительны к влиянию Луны.

Рассматривая влияние Луны, как небесного тела, на здоровье и самочувствие людей, во второй  декаде сентября стоит помнить следующее:

11 и 12 сентября (Луна в Весах) — если есть проблемы с почками, обязательно соблюдаем диету и в эти дни и не злоупотребляем напитками. Любые косметические процедуры принесут максимальную пользу.

13 и 14 сентября (Луна в Скорпионе) — полезны свежие овощи и фрукты, откажитесь от сидячей работы — движение это жизнь. И в эти дни хорошо запланировать посещение стоматолога, если есть необходимость.

15 и 16 сентября (Луна в Стрельце) ограничьте потребление жирной пищи и алкоголя. Длительные походы на эти дни лучше не планировать. Полезны лимоны, а также чай с малиной, земляникой и ароматизация воздуха эвкалиптовым или кедровым маслом.

17, 18 и 19 сентября (Луна в Козероге) — берегите позвоночник и снизьте физическую нагрузку. Нежелательно посещение стоматолога и мануального терапевта. Можно побаловать себя разными вкусностями.

20 сентября (Луна в Водолее)  — не нагружайте ноги пешими походами, лучше сделайте комплексы гимнастики в положении лежа. Операции на глазах лучше перенести на другие дни. Полезными будут чаи с боярышником, мятой, зверобоем, душицей.

 

Влияние лунных фаз серьёзно, но не фатально. Зная, что впереди яма, её всегда можно обойти.  Хорошего вам здоровья!

Полезно знать:

Когда Луна зовёт к парикмахеру. Лучшие дни для стрижки

Интим в сентябре. Луна рекомендует лучшие дни.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


2 + 4 =