Божественное начало женщины

806b6e1806566ad52df50ee6cecd90ef_XLЖенщины утверждают, что любят умных, а не красивых мужчин. Мне кажется, что они любят всяких, но тут важно, что не обязательно красивых. А вот мы, мужчины, любим исключительно красивых. И если Вас, леди, любили хоть раз в жизни — значит Вы красивая. А если ещё нет, то обязательно полюбят, потому что Вы – красивая, а мужчины любят красивых.

Женщина – это красота. Внешняя. Но не только. С женщиной связано нечто тайное, что я бы назвал женской силой. Или женским началом мира. Каждый мужчина, независимо от того осознаёт он или нет наличие этого начала, на самом деле чувствует его и подспудно тянется к нему. Тянется потому, что припадая к этому живительному источнику, мы увеличиваем свою мужскую силу.

В свою очередь, ничто так не привлекает к себе женщин, как мужская сила. Попадая в её поле, женщина преображается, и волшебная роза её женской силы расцветает ещё ярче, начиная  магнитизировать к себе мужчин, которые в ответ окрыляются и…

Таков он бесконечный и прекрасный круг жизни. Точнее, не круг – а восьмёрка, лежащая на боку, которая превращается, таким образом, в знак бесконечности. Именно в этом таится сакральный смысл даты празднования Международного женского дня. А третий месяц года выбран для этого как весть о том, что к этому причастна Троица небесная. В этой связи, лично я с негодованием отбрасываю все попытки отменить день 8-го Марта и дискредитировать его подбором случайно совпавших с этой датой сомнительных событий. Ничто в этом мире не делается без Божьего ведома. Тем более, когда вопрос касается женщины.

Женщины умны, чаще умнее мужчин, многие сильны и способны выносить тяготы жизни наравне с нами, а порой и нас на себе тащить. Женщины освоили уже практически все мужские профессии. И в искусстве они на высоте, умудряясь одновременно быть и музами, и творцами. Но то, что даёт миру каждая леди, что объединяет всех женщин, независимо от внешности и возраста, одно — это женская сила.

Лично я точно знаю, что когда мне на улице улыбается женщина — у меня в душе начинается весна. Общение с женской силой — элемент космической нетелесной эротики. Когда она входит в мужской мозг, в нём начинаются некие загадочные процессы, в результате которых обычный диванный мужчина преображается и становится способным совершать подвиги, получая при этом громадное наслаждение от процесса их совершения.

Вообще, феномен  Прекрасной Дамы сердца рыцаря до конца ещё не исследован. Всё что во имя неё совершают ланцелоты не имеет ни какого отношения ни к сексу, ни к браку, ни к прочим прикладным человеческим радостям. Тут основным мотиватором является восхитительное купание в женской силе, которым одаривается рыцарь в момент, когда леди признаёт его свершение подвигом.    

А главное  этой силы в нас, мужчинах, нет. И разгадка её нам неизвестна. Мы можем смастерить биоробота и повторить форму женщины в её различных вариациях, мы умеем уже создать иллюзии всех органов коммуникации – от тембра речи до выбора запаха. Но наполнить робота женской силой мы не в состоянии, ибо это сверхъестественное женское свойство от Бога.  

И поэтому вы нам, дорогие наши леди, всегда интересны, и мы вами никогда не насытимся. А, следовательно, и вы нами тоже. С праздником вас!  

Источник: медиа портал АТС creativpodiya.com 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (5 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментариев 10

  1. Надежда Юрченко:

    smile Игорь, благодарю! Очень хорошо сказано, мудро, с открытым сердцем и по доброму. Во истину поверишь, что женщина любит ушами, но в данном случае глазами, хотя так красиво и не скажешь, можно только написать.

  2. Женщины и мужчины такие разные. И как же классно, когда одна энергия перетекает в другую и круг замыкается. При этом происходит не полное слияние, а частичное. И если визуализировать, получается энергетическое солнце (такое как рисуют его дети).
    Спасибо *DANCE*

  3. Игорь Касьяненко:

    *ROSE*

  4. Ирина Проценко:

    Спасибо за искренность smile Я же нахожу в уме и таланте мужчины огромную притягательную силу. Эта энергия не может не притягивать, не может не восхищать. Ведь ум с талантом-это же сильная энергия и все с этим согласятся. А если ещё ко всему прочему доброта в наличии….!! Обоюдная сила равных окунает обоих в духовное братство на высокие глубины понимания и, как следствие-созидания. Спасибо жизни, что мы есть-мужчины и женщины smile
    Простите, не люблю 8 марта. Голоса некоторых звучат в телефоне только раз в году)))
    Хотя, можно счесть за игру: а угадай-кто я ;)
    Девочки, с Весной всех нас *ROSE*

  5. Ирина Проценко:

    smile Вот и 9 марта и я теперь могу смело поздравить с Весной тебя, Игорь, доброго, талантливого, мыслящего оригинально, а так же поздравить всех мужчин близких и незнакомых,-вы все очень талантливы, потому что способны любить и защищать своих подруг, находя в нас женскую силу, мудрость и терпение, которых, на самом деле, нам так не хватает, особенно в смутные времена *HELP*

    Олег Погудин «Великий покаянный Канон» св. Андрея, Архиепископа Критского, представляет драгоценность литургического богословия Православной Церкви.
    Это бессмертное творение читается за православным богослужением в первую и пятую седмицы великого поста
    //http://my.mail.ru/video/mail/tumanova_rimma/32/691.html?autoplay=1#video=/mail/tumanova_rimma/32/691
    Лариса, если можно, пусть ссылка поживёт… *IN LOVE*

  6. Игорь Касьяненко:

    Ира, спасибо! Это я ссылочку обезоружил. Пусть так, все умеют пользоваться.
    С Весной!!!

  7. Тамара Герасименко:

    От своего октябрятского детства и по сей день, поверьте, ни разу не слышала о женщине таких хороших, тёплых, а главное — уважительных слов! Большое спасибо, Игорь! А что касается женских предпочтений… Хорошо, когда мужчина умён. как Соломон, или красив, как Аполлон, или богат, как Рокфеллер. Хуже, когда он, как собака Баскервилей, — чудовище, каких мало. Лично я ценю в мужчине доброту и чувство юмора. В детстве я дружила с мальчиком-двоечником — потому, что он был добрее всех. Сейчас он поумнел, имеет свой небольшой бизнес, очень симпатичный, прекрасный семьянин, а главное — такой же добрый человек. Нам, женщинам, очень нужны ласка и забота, а их легче всего получить из рук добрых…

    • Игорь Касьяненко:

      Спасибо, Тамара! Мне тоже кажется, что доброта в отношениях главнее ума…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 1 =