Выставка картин «Рэмбо»

Сталоне 227 октября

в Русском музее  Санкт-Петербурга Российской Федерации открылась выставка картин знаменитого американского актера Сильвестра Сталлоне.

Как сообщает «Российская Газета», — картины художника — это не просто изображение. Это картина в ее целом, где каждая деталь играет свою роль, включая рамы авторской работы, размер и надписи на полотне. Вместе эти детали позволяют понять полотно в его «объеме». Жирные, будто непросохшие мазки краски, цвета, кружащие в каком-то безумном хороводе, компиляции с зеркалами и фотокадрами, тексты, отсылающие к моментам поп-арта — все это настраивает на восприятие не просто картин, а на восприятие выраженных эмоций.

— Состояние «один на один» с чистым холстом — это не всегда легко. Я прибегаю к живописи, коКартина Сильвестра Сталлоне 'Без названия I'гда через слова не могу объяснить, что чувствую. Таким образом я даю выход своим ощущениям, поэтому какие-то картины могут казаться вам слишком бурными. Графическая сторона не так важна для меня, как само ощущение, — отметил Сталлоне.

Чего в  нем больше актера или художника? Споры не утихают.

Отделение партии «Коммунисты России» потребовало отменить выставку картин Сталлоне. По мнению авторов обращения, «герои Рэмбо-Сталлоне навсегда останутся символом холодной войны, американской военщины». А снимающийся в боевиках актер «не может писать хороших картин».

В защиту выступает директор музея Владимир Гусев. Он отметил, что работы Сталлоне представляют собой настоящую живопись современности.

— Дело в том, что мы имеем дело с настоящим художником. Это не занятие дилетанта, а серьезные работы, которые меняются от раннего периода к более позднему. Здесь абсолютно точно виден личный стиль автора, экспрессивность, динамика, темперамент. Это не только открытие выставки, но и открытие нового мастера XX-XXI веков, — сказал директор Русского музея Владимир Гусев.

На выставке представлены 36 картин, вот некоторые из них.

Картина Сильвестра Сталлоне 'Аллея Бобби'

‘Аллея Бобби’

Картина Сильвестра Сталлоне 'Супермэн'

‘Супермэн’

Картина Сильвестра Сталлоне 'Без названия (Майкл Джексон)'

«Майкл Джексон»

Картина Сильвестра Сталлоне 'Без названия III'

Сталоне 1

Картина Сильвестра Сталлоне 'Без названия II'

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 1,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:

Не найдено похожих записей...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 3 =