Тайный массаж Казановы, или Как влюбить в себя королеву

На свете множество тайн, разгадки которых лежат на поверхности, и мы просто не умеем их замечать.

Одной из них является тайна любовного обаяния Казановы – знаменитого покорителя дамских сердец. Что же он такого с ними делал, что они неотвратимо и сразу очаровывались и завоевывались?

Честно признаемся — никаких документальных свидетельств людей, которые присутствовали при манипуляциях легендарного волшебника любви, у нас нет, как равно нет и информации от инсайдеров — то есть от самих дам.

Но осмелимся предположить, что загадка Казановы, как равно и тайна Таис Афинской и других волшебников любви состояла в … массаже.

Однако не в обыкновенном медицинском массаже, который, в общем-то, есть чисто лечебная процедура, выполняемая хорошо тренированным специалистом. Речь в нашем случае об искусстве массажа наиболее чувствительных частей тела, где расположено максимальное количество нервных окончаний. Если их касаться нежно, то всем становится очень хорошо. В любом возрасте. И во время и после.

Одним из таких мест являются ягодицы. Вот просто попробуйте сделать своей половинке такой массаж, руководствуясь описанными нами правилами – Как правильно делать массаж ягодиц и вы получите на выходе мурчащего (или мурлычущего?) ангела. Даже если до этого вы скандалили.

Ваши отношения пока не дошли до позволения касаться столь интимных мест? Ок, попробуйте начать с массажа стоп. Его, конечно, можно делать и самостоятельно самому себе, но лучше расслабиться и принимать от другого. Или дарить другому.

Массаж стоп — самая приятная оздоравливащая процедура. К слову, во время массажа стоп уместны комплименты педикюру и вообще ухоженности и красоте её ножек – не напрасно же леди на это потратила столько времени и денег.

На равных с массажем стоп выступает Массаж рук для здоровья, удовольствия и взаимопонимания. В данном случае речь, в основном, идёт о ладони и кисти, где сосредоточено множество нервных окончаний.

В процессе массажа её ручек опять же попутно открывается перспективное пространство для джазового аккомпанемента из комплиментов. Женщины же ведь любят ушами. И в буквальном смысле тоже. Поэтому, ради разнообразия и установления окончательного доверия — последний из предлагаемых нами массажей: Массаж ушей для красоты и здоровья всего организма

А теперь вообразите себя Казановой рядом с возлюбленной (дамам можно фантазировать себя Таис Афинской рядом с Александром Македонским).

И вот вы делаете ей (ему) один из вышеописанных массажей. Представляете как ему (ей) будет хорошо? Сколько благодарности, доверия, ответной нежности, любви и желания повторить это ещё много раз вы получите взамен?

А если не получите – значит, ваш партнёр(ша) — законченный эгоист(ка) и с ним лучше сразу прекращать иметь дело, потому что, как известно, самое главное в паре — это взаимное стремление активно дарить радость другому.

Чего мы вам и желаем.

Источник: медиа портал АТС creativpodiya.com

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 4 =