В США медведь съел обед бизнесмена, забравшись в его автомобиль (фото)

Гилберт Симпсон, владелец небольшого бизнеса в штате Джорджия на несколько минут оставил свой автомобиль без присмотра. Этого времени хватило медведице, чтобы пролезть в салон транспортного сремедведьь выглядывает в окно автомобилядства через открытое окно.

В последнее время крупные животные все чаще подходят близко к жилищу человека. И медведи в данном случае не исключение. Причиной как правило становится доступность еды.Недавний случай в Штате Джорджия тому в подтверждение.
Мужчина оставил ненадолго свой автомобиль без присмотра. Когда вернулся увидел в своем автомобиле достаточного крупного медведя, который залихватски поедал его обед.
Гилберт Симпсон не стал вмешиваться в пищеварительный процесс животного и, сфотографировав происходящее стал терпеливо дожидаться когда медведица самостоятельно покинет салон автомобиля.
Но обитатель леса, съев обед автовладельца, совершил несколько «вылазок» в сторону леса, вероятно, чтобы вынести провизию для своих детёнышей и только когда в машине практически не осталось никаких съестных припасов, медведица ещё выпила несколько литров грейпфрутового сока и с чувством «выполненного долга» покинула автомобиль.
Источник: rai77.ru
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + 9 =