Китаец покрасил 900-метровую скалу в зеленый цвет, следуя традициям фэн-шуя

Ян Чжиган, владелец частного дома, построенного недалеко от города Чунцин нанял работников, чтобы перекрасить возвышающийся над его жилищем утес, следуя «рекомендациям» из книги по фэн-шуй.

В китае скалу покрасили в зеленый цветМужчина узнал, что белый цвет скалы с этой стороны дома по традиции фэн-шуй несет в себе негативную энергию, и чтобы привлечь к себе и своему семейству благосостояние и удачу домовладелец решил кардинально изменить «картинку» из окон жилища.

Как говорится: из любой ситуации всегда есть, как минимум, два выхода. Конечно было бы идеально, если бы отвесная стена скалы вдруг покрылась мхом или другой растительностью. Как вариант можно было бы завесить скалу маскировочной сеткой. Но Ян Чжиган принял самое экономное решение — покрасить 900-метровую скалу в зеленый цвет.

Ранее мы писали: Как в мире борются с социальными проблемами методами искусства

Около недели пять маляров закрашивали поверхность утёса, перекрасив площадь равную 6650 квадратных метров скалистой стены, израсходовав на это несколько десятков литров зеленой краски.

Ранее мы писали: В Китае два жулика украли «уже проложенную дорогу»

Поменялось ли благосостояние у жителей дома с открывшимся видом на «изумрудную» стену остается неизвестным, но местные чиновники взялись за расследование столь наглой выходки Ян Чжигана.

Источник: rai77.ru

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 1 =