В США 72 тысячи божьих коровок облюбовали школу

В США будут судить молодых людей, которые принесли и выпустили в одной из школ штата Мэриленд 72 тысячи божьих коровок. Парни, возможно, пытались пошутить, но розыгрыш в школе не оценили.

божьи коровки на ромашкеИнцидент произошёл утром 20 мая. Пятеро молодых людей в масках взломали дверь школы в городе Морганза рано утром и выпустили там насекомых. Ещё двое сообщников ожидали их в автомобиле.

Учеников и работников, которые должны были прийти в школу утром, ожидал сюрприз… По словам очевидцев, утром в школе царила страшная неразбериха, божьи коровки облепили все стены и коридоры, летали повсюду, местами они собирались в кучи. Проводить уроки в такой обстановке, понятное дело, было невозможно.

В розыгрыше, как выяснилось, участвовали шесть старшеклассников и один выпускник. Четверо из них несовершеннолетние: им предъявлены административные обвинения в незаконном проникновении четвёртой степени, уничтожении собственности и срыве занятий. Трое взрослых станут фигурантами уголовного дела. Другие школьники сочли эту выходку розыгрышем и попросили не привлекать ребят к ответственности.

Кстати, насекомых организаторы шалости приобрели в интернет-магазине.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (5 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 5 =