Художник из Бразилии креативно объединяет изображения и реальные предметы (видео)

Бразильский художник Рафаэль Мантесс (Rafael Mantesso) известен тем, что на его рисунка забавно соединяются фотографии реальных предметов и нарисованные изображения.

Рафаэль Мантессо 1

Рафаэль Мантессо – именно креативщик, то есть придумщик и фантазёр. Его рисунки – это, прежде всего, идея. Повторить их, в большинстве случаев,  может каждый, владеющий навыками рисования. Вся сложность в том, чтобы додуматься неожиданно, но сюжетно соединить на одном листе рисованные и сфотографированные изображения.

Ранее мы писали: Французский скульптор создаёт фигуры, части которых висят в воздухе. 

По словам Рафаэля Мантессо всё началось с того, что его бросила жена, забрав с собой всё кроме  их бультерьера Джимми Чу, названого так в честь любимого дизайнера обуви бывшей супруги художника.

«И тогда я нашёл вдохновение в окружающих нас голых стенах и начал фотографировать своего четвероногого друга. Джимми радостно бегал по квартире и когда упал в счастливом изнеможении рядом с белой стеной, я схватил маркер и нарисовал новый мир вокруг его головы. И я понял, что голые стены и собака – лучшая компания! Я создал серию забавных иллюстраций, изображающих моего бультерьера рок-звездой, пианистом и даже бабочкой», — рассказывает Рафаэль Мантессо.

 Ранее мы писали: Журналистка из Лондона создаёт уникальные рисунки на бананах 

С того времени появилось несколько разнообразных серий этих смешных и милых рисунков бразильского фантазёра. Приглашаем  вас улыбнуться и немного развеяться, полюбовавшись ими.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (3 голос, оценка: 3,67 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 + 4 =