Художник из Германии «заселяет» симпатичными монстрами старые здания

Известный уличный художник, специализирующийся на росписи заброшенных старых зданий  в Берлине осуществил проект под названием “Monzter”.

За последнее время он населил милыми цветными монстрами множество строений и ими могут любоваться все желающие.Своими арт-творениями  он доказал, что монстры действительно существуют (особенно в старых покинутых зданиях), но он также уверил, что эти чудовища не просто страшные, а страшно любопытные — и они задают невероятное количество вопросов. Быть симпатичным любопытным монстром не так уж и плохо — достаточно убедиться в этом, глядя на работы Kim Kwacz.

монстры в Берлине

Уличный художник Kim Kwacz, известный также как Kim Kоster, посетил множество заброшенных зданий, которые собственноручно населил цветными монстрами самых разных размеров и самого разного вида.

Ранее мы писали: В Киеве на улицах появились «стебные» рисунки житейских историй (фото)

Затем, все граффити-чудовища были бережно перенесены в цифровой вид и стали частью приложения на мобильные телефоны.

Граффити монстров в Берлине. Автор Kim Kоster,

Весь проект получил название “Monzter” — это приложение для детей, которое позволяет узнать ответы на самые разнообразные вопросы. Как далеко от нас небо? Почему мне надо спать? Опасен ли гром и бывают ли белые вороны? Вместе с милыми монстрами можно узнать ответы на эти животрепещущие вопросы, ровно как и на сотни других, не менее интересных.
Источник: kulturologia.ru

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (3 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 1 =