Украинцы покорили американское «Шоу талантов» танцевальным номером с дождем (видео)

Зрители и жюри были потрясены необычным выступлением пары, танцующей под дождем, в рамках шоу «America’s Got Talent 2015» отборочного тура 10-го сезона.

После своего выступления танцевальный дуэт «Freckled Sky» сразу попал на этап прямых эфиров шоу, миновав целый ряд отборочных стадий. Многие уже называют Ольгу и Джейлина – участников дуэта – победителями шоу.

Какое к отношение к этому имеют украинцы?

Дело в том, что выступление было создано украинской командой: продюсером Олегом Бондарчуком, которого пригласили создатели «America’s Got Talent», хореографом Ольгой Голдис, костюмером Анной Асмехиной и компанией «Front Pictures», отвечающей за графическое оформление и спецэффекты. Подготовка и репетиция номера проходили в Киеве.

Как это было?

Съемки отборочного тура 10-го сезона всемирно известного проекта недавно прошли в Лос-Анджелесе (США). Номер, поставленный Олегом для танцевальной пары из США, Джейлона и Ольги, произвел настоящий фурор среди зрителей и судей.

Огромный экран из воды, тысячи лазерных лучей, мокрые до нитки танцоры и непревзойденное шоу. Все это заставило зрителей и судей шоу аплодировать стоя.

Ранее мы писали: Американский художник потряс жюри и публику на «Шоу талантов» (видео)

Танец получил не только четыре “да“ и дорогу в полуфинал, но и судейское признание. Говард Стерн — один из судей шоу талантов, даже нажал “золотую“ кнопку, которую обычно нажимают лишь четыре раза за весь сезон.

Автор идеи и создатель проекта «Freckled Sky» — Владимир Сиганевич был приглашен на сцену вместе с участниками дуэта на поклон и «купание» в овациях.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (27 голос, оценка: 4,85 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


1 комментарий

  1. nickos:

    amazing!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 + 2 =