В Киеве голубь стал предметом раздора

В киевском супермаркете на Позняках по торговому залу возле ящиков с крупами ходит голубь – при этом персонал магазина не реагирует на замечания покупателей по этому поводу.

голубь свободно ходит по полу в супермаркетеОб этом на своей странице в соцсети Facebook написал киевлянин Евгений Литвинов.

«В «Великой Кишене» по Григоренко, 26. Сегодня столкнулся с вопиющей бестактностью и непрофессионализмом персонала. По торговому залу гулял голубь (фото прилагаю) рядом с открытыми боксами с бакалеей. И во время того, когда я делал снимок, один из рабочих сделал мне замечание о том, что, мол, это частная собственность», — рассказал Литвинов.

По его словам, на замечание о голубе сотрудник супермаркета предложил «его словить самому».

«Так как, по его словам, сделать это очень непросто, и они физически не всегда могут словить пернатых разносчиков инфекций у себя в торговом зале. Из чего делаю вывод, что голуби в этом заведении частые гости», — подчеркнул покупатель.

Совсем другое дело, когда  защищаешь, то что тебе дорого.
Ранее мы писали: В США 73-летний  мужчина нокаутировал медведя, защищая свою собаку

Литвинов добавил, что потом к ним подошел «еще какой-то человек, который не пожелал представиться». «И предложил мне удалить фото. На мою же отсылку к Конституции Украины он пренебрежительно сказал, что на частной собственности Конституция Украины не распространяется», — написал мужчина.

Потом он обратился к администрации супермаркета с просьбой дать жалобную книгу. «Мне ее так и не дали. Администратор клятвенно пообещала разобраться с персоналом и сказала, что «бывает, залетают, но не всегда можем уследить». После чего деловито направилась в зал…» — рассказал покупатель.

Ранее мы писали: В Харькове на центральной площади разгуливают аисты (фото)

«Голубь, конечно, птица Мира, но мириться с антисанитарией не хочется», — подчеркнул Литвинов.
Источник: kiyany.obozrevatel.com
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (4 голос, оценка: 3,75 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментария 2

  1. Макс:

    Так оно же так и есть. На частную собственность олигархов законы не распространяются…

  2. Свет:

    Уважаемый, Евгений Литвинов, У Вас Конституция в соцсети Facebook очень хорошо работает — уже журналисты «новости» понесли. Заполонили «евгении» Планету — птичкам жить негде(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 5 =