В США доказали, что число оргазмов у женщины зависит от чувства юмора её партнёра

Американские специалисты из Университета Олбани в ходе эксперимента определили, что представители сильного пола, обладающие хорошим чувством юмора, являются самыми лучшими любовниками.

весёлая параПо мнению ученых, хорошее чувство юмора связанно с количеством оргазмов, которые мужчина дарит своей партнерше.

Исследование показало, что представители сильного пола, способные рассмешить женщину, также являются наилучшими любовниками. Такие мужчины чаще остальных удовлетворяют партнершу.

Ранее мы писали: О пользе и вреде алкоголя на романтическом свидании

В ходе эксперимента его авторы провели опрос студенток, которые состояли в гетеросексуальных отношениях. Исследователей интересовало, какие особенности сексуального поведения характерны для добровольцев. Кроме того, эксперты расспросили женщин об опыте их предыдущих отношений с мужчинами, эмоциональном состоянии, физических и психологических факторах, оказавших влияние на участниц изыскания.

Выяснилось, что наличие хорошего чувства юмора является важным аспектом интимной жизни. Мужчины, которые умеют шутить, доставляли больше удовольствия своим партнершам в постели.

 Ранее мы писали: Лучший мужской антидепрессант- в устах женщины

Участницы исследования, состоявшие в отношениях с представителями сильного пола с хорошим чувством юмора, испытывали максимальное количество оргазмов, а также намного чаще остальных женщин имели половой акт.

В то же время, чувство юмора способствовало не только более насыщенной сексуальной жизни дам, оно было фактором психологической удовлетворенности представительниц прекрасного пола.

Находясь в отношениях с веселыми мужчинами, женщины ощущали себя более защищенными и уверенными в себе.

Чувство юмора также было связано с некоторыми другими чертами характера и умениями мужчин. Эксперты обнаружили, что веселые представители сильного пола пользуются большей популярностью, они обладают острым умом, проявляют креативность и лидерские качества.

Ранее мы писали: Биология любви: Женщины любят носом

Руководитель изыскания, психолог и антрополог Джилл Грингросс отметил, что юмор стоит считать признаком сексуальности: «Люди с ярко выраженным чувством юмора являются привлекательными партнерами, и ведут более насыщенную личную жизнь. Это особенно справедливо для мужчин, которые используют юмор для привлечения женщин. Чувство юмора – одна из главных особенностей мужчин, на которую обращают внимание женщины, когда выбирают себе партнера. Я настоятельно рекомендую мужчинам не забывать об этом».

Источник: wek.ru

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (4 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 2 =