Певица в инвалидной коляске представит Польшу на Евровидении-2015 (видео)

Польское телевидение объявило, что Польшу на фестивале Евровидение— 2015 будет представлять Моника Кушинcкая — вокалистка с инвалидностью.

На фестиваль она поедет с песней «In the Name of Love».

Моника КушинскаяМоника Кушинская начинала музыкальную карьеру в группе Fahrenheit. Там ее заметил Роберт Янсон из Varius Manx, который предложил Кушинской место в своей группе.

В 2006 году Моника Кушинская вместе с другими музыкантами из Varius Manx попала в автомобильную аварию. С этого момента певица парализована и передвигается на инвалидной коляске.

После объявления того, что именно она поедет на Евровидение певица не могла сдержать эмоций.

«Я была в шоке — сама бы я не могла такой выбор себе представить. Вначале я начала размышлять, точно ли это для меня, точно ли я настолько хороша, чтобы представлять Польшу. В первые минуты мне хотелось сбежать», — сказала Кушинская.

Девизом Евровидения-2015 является фраза «Строительство мостов».

«Ты уже построила этот мост, между эстрадой, на которой ты выступала, и между передвижением на инвалидной коляске», — подчеркнула Агата Млынарская, объявляющая итоги выбора кандидата от Польши.

Ране мы писали: «В Сумах прошла совместная акция художников из Киева и Сум«

«Лишь эта ситуация, произошедшая в моей жизни, показала мне, что нет границы между этими двумя мирами. Я думаю, что я сама являюсь таким мостом, соединяющим два мира. Я мечтаю об отсутствии искусственных разделений. И с этим призывом я поеду на Евровиденье», — сказала Моника Кушинская.

Источник: radiopolsha.pl

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 + 7 =