Журналистка из Лондона создаёт уникальные рисунки на бананах (фото)

Лондонская журналистка Элиза Роше теперь не просто любит перекусить бананами, сперва она на них создаёт невероятные шедевры.

В художника по бананам она превратилась случайно, во всём виновата скука. Результаты своего творчества она выкладывает в Instagram, где известна как @funwithfruit.

бананыОднажды Элиза скучала на работе, поэтому взяла шариковую и гелевую ручки и начала рисовать. Ничего особенно в этом нет, разве что необычный «холст». Под руку ей попался банан, на котором она и создала шедевр. Коллегам понравился результат, и они убедили её запечатлеть необычное произведение и поделиться им в Instagram. На следующее утро Элиза стала знаменитой.

Ранее мы писали: «В Китае вошли в моду овощные скульптуры известных людей»

Популярность стала такой огромной, что даже журнал «Vogue» напечатал её фотографии. Сама Элиза не ожидала подобного развития событий, хотя всегда мечтала попасть на страницы журнала. Особое отношение к продуктам может быть связано с её прошлой работой, когда-то она была поваром.

Читайте ещё по теме: » В Сумах появился арт-пряник»

Сейчас работы Элизы стали намного сложней. Их уже сложно назвать обычным рисунком, пусть и на бабановой кожуре. Теперь это продуманные композиции, с соответствующим фоном и необходимым декором.
Источник: novate.ru

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 1 =