18 января Сумы прощаются с погибшим в зоне АТО Николаем Николаенко

свеча, траурЕще один сумчанин отдал жизнь в зоне АТО. На Востоке Украины погиб младший сержант Николай Николаенко.

Сумчанин скончался 15 января в пгт Пески, вблизи Донецкого аэропорта. Николай Николаенко умер от осколочного ранения. Парню был всего 21 год, когда его мобилизовали для защиты целостности и независимости Украины.

Прощание со всеми почестями планируется в воскресенье,
18 января в Спасо-Преображенськом кафедральном соборе (вул. Соборна, 31-а). Начало церемонии прощания в 12:00

Похоронят военнослужащего на Центральном кладбище города на Аллее Почетных граждан.

Это уже 21-ый сумской военный, погибший на востоке Украины.

В  это же время на площади Независимости начнется Марш Мира в знак демонстрации негативного отношения украинцев к терроризму. Общественные деятели и жители города пройдут колонной до Центрального кладбища, где похоронены участники АТО.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментария 2

  1. Ира Проценко:

    Царствия мальчику Небесного…
    Но до каких пор!? Сколько ещё мальчиков надо отдать зверю? Неужели должно пройти не одно столетие, чтобы люди Земли обнялись под единым Богом и помянули всех ушедших в прошлые изуверские времена… Сейчас это звучит наивно. И даже, наверное, для некоторых кощунственно.
    Несовершенная стая млекопитающих демагогов, имеющая совершенные мозги, создающие невероятными скоростями прогресс на планете, пока не собирается отказываться ни от борьбы за лидерство, ни от комфорта быть ведомыми, ни от бездумного оплодотворения для рождения себе подобных- лидеров и ведомых, ни от животного удовольствия свергнуть неудобного, несостоявшегося лидера

  2. Надія Юрченко:

    Как хорошо и мудро ты написала, эта бессмысленная братоубийственная война нужна только «сильным мира сего», они не думают о будущем, погибают лучшие из лучших — патриоты, цвет нации, а еще сыновья, отцы, братья. О каком процветании экономики можно мечтать, если некому будет ее восстанавливать.
    Светлая память Николаю Николаенко. Герои не умирают!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


2 + 8 =