На Марсе был тоталитарный режим

Рей Брэдбери оказался прав. На Марсе действительно существовала древняя цивилизация, которая к настоящему моменту, вероятно, исчезла.

По крайней мере, такой вывод можно сделать после того, как виртуальный исследователь Марса уфо-блоггер Скотт Уоринг увидел марсианина.

Точнее — скульптуру марсианина. Скотт Уоринг разглядел её на снимке, который космический робот «Любопытство» (Mars Science Laboratory Curiosity) передал на Землю в феврале 2014 года.

На фотографии видно половину головы, высеченной из камня. Скорее всего, это был памятник какому-то видному марсианскому деятелю. Если полагать, что все цивилизации развиваются по одним законом, то это вполне мог быть вождь какого-то марсианского тоталитарного режима, которого сбросили с постамента после прихода новой власти. А  может этой новой властью стало время, которое судит по своим законам.

Несмотря на кажущуюся неразрешимость этой тайны, надежда на её разгадку всё же имеется.  Как в «Марсианских хрониках» Брэдбери  земляне–переселенцы порой встречали древних марсиан, так и у наших будущих космонавтов есть шансы встретиться на Марсе с живыми остатками  древней цивилизации  Красной Планеты. По крайне мере, тот же  Скотт Уоринг недавно, изучая марсианские фотографии, увидел на планете таинственный огонек.

Источник https://infosmi.net/kuryozy

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментария 3

  1. Василий Клименко:

    Как всегда, мы видим в чужом и непонятном отражение своих собственных проблем…

  2. Iваноff:

    На острове Пасхи тоже был тоталитаризм *WASSUP*

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 5 =