Библиотека им.Шевченко приглашает на курсы английского языка.

1396618553_anglyskaЕсли  вы свободно без словаря сможете прочитать нижеследующий  абзац, то, скорее всего,  нижеследующая информация  для вас уже не актуальна.

Central City Library named after Shevchenko invites listeners to interactive English course for adults. Invite Sumy citizens of all ages and with different levels of foreign. For them, eight computers with headphones and microphone. Training — program «English 1 2 3 Library.»

Если же пришлось воспользоваться словарем, то тогда вас вполне возможно может  заинтересовать новость о том, что  центральная городская библиотека им. Т.Г.Шевченко объявила дополнительный  набор слушателей на интерактивные курсы английского языка для взрослых. Как сообщает сайт сумской мэрии,  на  курсы приглашаются сумчане разного возраста и с разным уровнем владения иностранным. К их услугам восемь компьютеров с наушниками и микрофоном. Обучение — по программе «English 1 2 3 в библиотеке».

 По словам заведующей отделом обслуживания центральной городской библиотеки им. Т. Г. Шевченко Людмилы ЛАВРИК, дополнительный набор объявили, потому что  примерно 30%.  слушателей досрочно сошли с дистанции. Преимущественно,  из-за нехватки свободного времени и, в большей степени, силы духа.

 Впрочем, две сотни сумчан продолжают упорно овладевать английским. «Я учу язык, чтобы общаться с детьми и внуками, которые уже много лет проживают в Америке. Прошел уже три уровня и начал четвертый. С каждым уроком мой словарный запас увеличивается, легче составляю предложения. Надеюсь, что и думать буду уже по — английски. Английский 123 — мой самый большой и лучший помощник в этом», — отметил пенсионер Владимир Фомин.

 Запись на курсы осуществляется непосредственной в библиотеке (ул. Кооперативная , 6) или по телефонам: (0542) 22-21-28 , (0542) 22-47-69 , (0542) 22-63-32 .

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:

Не найдено похожих записей...


комментария 2

  1. Сергей Тихенко:

    Научная библиотека УАБС НБУ также приглашает на бесплатные курсы английского и польского языка. Только, ради Бога, не собирайтесь все свалить из этой страны. Нам нужны именно сейчас думающие и работающие люди

    • Iваноff:

      Не ну надо же знать языки тех, кто в скором времени повалять эмигрировать в нашу процветающую страну! Нам же с ними надо будет как-то общаться, как -то учить их жизни…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 9 =