Как избежать негативного воздействия лунного затмения (рекомендации врачей)

Испокон веков время лунного затмения считалось очень тяжелым для людей. Но следуя некоторым рекомендациям можно сгладить это воздействие.

вверх ногами психЛуна — это образ матери, образ жены, образ Женщины, именно поэтому женской половине населения будет сложнее прожить этот период нежели мужской.

Однако, предупрежден — значит вооружен и  при желании можно не только избежать негативных проявлений лунного затмения, но и обратить их в положительное, созидающее русло, которое приведет Вас к новым горизонтам и свершениям.

Вот несколько практических советов:

За 2 дня до и 2 дня лунного затмения после могут обостриться болезни (особенно это почувствуют люди в возрасте), плохое самочувствие заставляет ограничивать свою активность и более внимательно относиться к питанию. Особенно страдают гипертоники и метеорологически зависимые люди.

Непосредственно в день затмения — не совершайте сделок, все финансовые вопросы отложите на следующий день, желательно также не делать важных покупок и вообще лучше не начинать ничего важного и нового.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ проводить любые операции на теле, в том числе и посещение стоматолога лучше перенести на несколько дней позже. Врачи советуют, чтобы избежать дискомфорта со здоровьем,  в день лунного затмения принимать контрастный душ — утром обливания нужно заканчивать прохладной водой, она тонизирует, а вечером – теплой.

Но есть и положительные моменты лунного затмения — можно начинать «бросать» курить и вообще бороться  с вредными привычками и комплексами.

Ранее мы писали: Пять правил из личного опыта курильщика, чтобы бросить курить

Во время лунного затмения ум, мышление и эмоциональная сфера людей сильно уязвимы. И если люди вокруг вас, ведут себя как сумасшедшие в эти жесткие времена, будьте терпимы и деликатны.

Источник: медиа портал АТС creativpodiya.com

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (3 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 2 =