Сумские участники «Х-фактора» к Новому году открыли «Америку»

В самом конце 2016 года в сети появился видеоклип сумской группы DK,DANCE на песню «Америка».

Практически все участники группы известны по успешному выступлению на всеукраинском шоу «Х-фактор», где они «засветились» в качестве отрывной кавер-команды под названием «Dance Band». Телезрители помнят, как после их выступления Константин Меладзе сказал во время обсуждения, что если у него кто-то попросит телефон музыкального коллектива для корпоратива или свадьбы, то он порекомендует именно «Dance Band».

Однако кроме умения зажечь публику своеобразным исполнением популярных хитов, музыканты ещё занимаются серьёзным авторским творчеством. Для многих любителей коллектива их новая работа станет, действительно, открытием Америки, то есть абсолютно другой творческой реальности, в которой реализуется группа.

Песня «Америка» является одним из треков готовящегося к выходу концептуального альбома группы DK,DANCE «Змінимо світ».

Несмотря на несколько геополитическое название, песню можно отнести к жанру интимной лирики. Автор слов — украинский поэт Игорь Касьяненко, в прошлом году порадовавший эстетов аудиоальбомом «Времена года», записанным им с композитором Сергеем Конозом.

Музыку к песне «Америка» написал гитарист группы  DK,DANCE Евгений Касьяненко.

В клипе снялся популярный актёр киевского академического драматического театра на Подоле Артём Мяус. Лидер-вокал — Андрей Шевченко.

Приглашаем наших читателей насладиться вкусной украинской песенной лирикой.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (5 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 + 5 =