Опрос: Как вы прожили этот необычный 2020-й год

К счастью 2020-й год близится к завершению.

Он, конечно, ещё может начудить за оставшееся время. Но в любом случае, свет в конце тоннеля уже появился. По крайней мере, надежда точно есть. А значит, можно начинать осторожно подводить промежуточные итоги.

Как подробно описано в нашем обзоре О позитивных следствиях пандемии, предыдущие вселенские эпидемии во многом благотворно отразились на развитии человечества. А в этот раз по вашим ощущениям?

Итак, вопрос:


Как вы прожили этот необычный 2020-й год?


Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Если у вас есть свои варианты ответов, которых нет в списке, будем рады видеть их в комментариях. Спасибо за участие! С наступающим новым!

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (5 голос, оценка: 4,80 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментариев 5

  1. Тамара Герасименко:

    Стала більш бережно ставитися до життя і здоров’я — як своїх, так і інших людей smile. Ми дуже тендітні істоти, виявляється, нас треба берегти.

    • Игорь Касьяненко:

      Я теж вперше у житті почав боятися захворіти – але це тому, що система охорони здоров’я практично відсутня. Як уявиш себе зараз у лікарні, де ти нікому не потрібен – брр… і пішов зайвий раз мити руки ))

  2. Сергей Шиш:

    Острее почувствовал пропасть, отделяющую меня от других людей. За последние годы это чувство как-то притупилось. Другие не хуже и не лучше, они действительно другие и это так странно… smile

    • Игорь Касьяненко:

      У меня те же ощущения. Чужие грузят — за редким исключением. А мудрый ютуб — нет, его можно выключить в любой момент, а потом опять включить )

  3. Денис Берёзкин:

    Жил прежней жизнью, к которой добавились новые возможности для реализации. Правда, в маске )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


2 + 8 =