Супруг известной украинской художницы в забавных картинках рассказал о самых сокровенных женских тайнах (фото)

Украинский художник и дизайнер Дмитрий Гапчинский до недавних времён был известен больше как муж и любимый мужчина одной из самых продаваемых украинских художниц Евгении Гапчинской.

Евгения Гапчинская 4Евгения Гапчинская (1974г.р) рисует счастье. Её работы населены забавными и милыми человечками, похожими на ангелов. Во многих из них можно узнать известных в мире моды людей: Доменико Дольче и Стефано Габбана, Карла Лагерфельда, Джона Гальяно, Коко Шанель…

Среди тех, кто считает престижным иметь в своей частной коллекции работы Евгении Гапчинской — Андрей Шевченко (футболист), София Ротару, Никита Михалков, Анастасия Волочкова и даже Лучано Паваротти.

Некоторые работы художницы – чистые эмоции, переданные через облик персонажей. На многих картинках имеются подписи, дополняющие и оживляющие визуальный ряд.

К слову, работы Евгении Гапчинской внешне перекликаются с картинами сумской художницы Анны Черненко, которая тоже рисует ангелов. Однако есть и принципиальная разница. Картины Анны Черненко заполнены множеством характерных для живописи в стиле «наив» деталей, как женская сумочка вещами.

Евгения Гапчинская 3

Автор Евгения Гапчинская

А на работах Евгении Гапчинской человечков окружает достаточно скупой антураж. Что, впрочем, не мешает ей быть успешной художницей и бизнесменом. У семьи художников Гапчинских имеются свои галереи в Киеве, Днепропетровске, Одессе и Москве, где продаются не только картины, но и различные дизайнерские вещи: сумочки, подушки, тарелки, книжки и многое другое с изображением работ художницы.

Евгения Гапчинская 2

Автор Евгения Гапчинская

Бывшие харьковчане, начинавшие практически «с нуля», они с мужем сегодня живут в Киеве. Кроме успешной творческой и коммерческой деятельности, Гапчинские известны как волонтёры и активные участники евромайдана.

Евгения Гапчинская

Автор Евгения Гапчинская

В прессе большинство интервью посвящены Евгении. В одном из них, на вопрос: Чем занимается Ваш муж? — Евгения отвечала: Он занимается мной в первую очередь. Я не работаю в интернете, абсолютно не общаюсь с компьютером, потому все дела ведет муж: занимается рекламой, передачей прав, договорами, архивированием, составлением каталогов. Это сложный круговорот каждодневной работы: отвечать на письма, вести переговоры и так далее. Поэтому о нем меньше слышно, конечно, и я отдаю себе в этом отчет.

Но сегодня всё не так. Знаменитый цикл рисунков Дмитрия Гапчинского  «Почему девочка злится» стал хитом интернета. Тут как раз случай, когда муж и жена помогли друг другу реализоваться.

Дмитрий Гапчинский 1

Автор Дмитрий Гапчинский

Вначале Дмитрий дал Евгении возможность искать себя и заниматься тем, чем на самом деле хочется. А сам взял на себя труд по содержанию семьи и продвижению творчества супруги. А когда у жены получилось, он вдруг взорвал социальные сети своими замечательными картинками с такими же замечательными подписями. Этот приём он, конечно, позаимствовал у Евгении. Но только добавил вкусного юмора в содержание подписей, где раскрываются те самые женские тайны, разгадки которых он мог узнать только от любимой.

Дмитрий Гапчинский

Автор Дмитрий Гапчинский

В настоящее время Дмитрий Гапчинский призван в ряды вооруженных сил Украины и находится в зоне АТО. Дай Бог, чтобы у него там было всё в порядке и пожелаем ему скорейшего возвращения домой.

А сами ещё раз улыбнёмся, разглядывая его девочку, которая так трогательно сердится, что глядя на неё, хочется улыбаться и любить, и понимать всех женщин мира.

Смотрите много рисунков Дмитрия Гапчинского в публикации: Дмитрий Гапчинский: Девочка злится

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (4 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментария 4

  1. Сергей Тихенко:

    Які молодці…творчі, успішні, патріотичні. Та він міг би сто разів відкосити…Дай Бог, щоб у них все було добре…

  2. Лена:

    У Дмитрия есть еще замечательная серия картин «Казаки». Жаль, что он ее не развивает.
    А еще есть серия «Кролик», такие уютные картины писаные пастелбю, она больше по духу и настроению к Жениным «деткам»

  3. Куку:

    В декабре 2016 на имя Дмитрия куплена трехкомнатная квартира на Терещенковской, с видом на универ Шевченко.(нехило платят в АТО и художницам)!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + 1 =