Итальянец сделал кожаный снаружи автомобиль

Недавняя новинка Fiat 500C получила кожаную отделку кузова. Вроде бы ничего удивительного, но только эта кожа снаружи, а не внутри.

автомобиль, снаружи покрытий кожейОсновываясь на версии Lounge, окрашенной в цвет Bossa Nova White с красной крышей, этот единичный Fiat 500C оснащен  обычным 69-сильным 1.2-литровым двигателем, но то, что делает его уникальным, это внешняя отделка телячьей кожей, разработанная мастером Стефано Контичелли.

Он использовал кожу, чтобы продемонстрировать превосходство «итальянских продуктов» таких, как этот автомобиль, для которого был выбран золотой тип кожи цвета «натуральный мед», обработанной, чтобы противостоять воздействию окружающей среды.

Ранее мы писали: В Молдавии появился мужской автомобиль в кристаллах Сваровски (фото)

Кожаная отделка появилась на колесных арках автомобиля, вокруг фар головного света и задних фонарей, на решетке радиатора и вдоль кузова. Корпуса боковых зеркал выполнены из дерева, а кожаные вставки оторочены голубой прострочкой, отсылающей к дизайну моторных яхт компании Riva.

На двери багажного отделения Fiat 500C закреплена плетеная кожаная корзина для пикников.

Специальный Fiat 500C будет продан с аукциона на благотворительном мероприятии «I Defend Gala 2015». Деньги от продажи модели будут направлены в европейский фонд «Robert F. Kennedy Human Rights Europe», занимающийся защитой прав человека.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 7 =