Французы придумали «оригинальные пузыри» чтобы быть ближе к природе (фото)

Отдых — это то, что людей заботит более  всего. В обычной жизни сейчас так много цивилизации, что во время отдыха хочется максимально приблизиться к природе.

прозрачная палатка-пузырь от французких дизайнеров

Дизайнеры из Франции придумали и изготовили оригинальную палатку. В которой можно насладится отдыхом, не только летом, но и осенью. будь то берег моря или лес, можно наблюдать все нюансы природы, наслаждаясь проливным дождем или листопадом.

Вся фишка в том, палатки имеют форму пузыря и полностью прозрачны. Для более стеснительных, дизайнеры придумали палатки с более затененным верхом. Есть еще многомодульное исполнение этой оригинальной продукции, в них можно проводить вечеринки с друзьями и отдыхать вместе с большой семьей.

Ранее мы писали: В Британии появился отельный номер в пузыре (фото)

К изготовлению этих палаток их изобретатели подходят с выдумкой, но так что бы и вкусы заказчиков были учтены. Абсолютно все материалы, которые используются для производства экологичные и совсем не опасны. Они защищены от непроизвольного возгорания, также они защищены от вредного ультрафиолетового излучения, которое может доставить немало хлопот.

О духоте внутри палатки можно забыть навсегда, этот пузырь имеет свою систему вентиляции, есть турбомотор, который нагнетает воздух снаружи. Влажность в пузыре также регулируется автоматически, чтобы ощущать комфорт. Минимальный диаметр пузыря-палатки от трех метров. Дизайнеры предлагают еще приобрести туристам и мебель, специально разработанную для пузыря.

Цена же пузыря-палатки с полным комплектом оборудования пока неизвестна. Все элементы продаются отдельно. Дизайнеры постоянно в поиске улучшений и нововведений и арсенал их детища постоянно пополняется. Они утверждают, что их изобретение придётся по нраву динамичным молодым людям, которые, любят путешествия и приключения.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + 8 =