Журналистка-экстремалка узнала секрет молодости легендарного музыканта (видео)

72-летний звёздный битл Пол Маккартни с легкостью стоит на голове ради поддержания хорошей формы, пишет журналист Клемми Муди для Mirror.

Как рассказала журналистка Mirror Клемми Муди, звезда поп-музыки продемонстрировал ей свою технику стойки на голове. Происходило это в гримерке перед триумфальным шоу в Ливерпуле.

ПолПосле журналист призналась, что это был, по всей видимости, самый сюрреалистический момент ее карьеры. В какой-то момент Муди даже показалось, что она видит галлюцинации — так было сложно ей поверить своим глазам.

Маккартни же во время своего трюка отметил, что чувствует себя довольно бодрым и не нуждается в услугах тренера. По его словам, он просто смотрит, как делают тренеры и повторяет за ними.

В спорте экс-битл любит разнообразие и занимается всем понемногу. Он бегает, тренируется на кардио и кросс-тренажере, упражняется с гантелями, занимается фитболом и делает упражнения на растяжку. После всего арсенала своих упражнений он обязательно на протяжении пяти минут стоит на голове. Такой практике музыкант научился еще в 1960-х годах. «Это была вещь из йоги», – пояснил он.

Маккартни уверен, что для него лично гибкость намного важнее, чем сила.

Как отмечает Муди, Rolling Stones, U2 и Coldplay исполняют в среднем 25 песен за концерт, а нынешний тур Out There сэра Пола включает 38 композиций. Впечатляет, учитывая почтенный возраст исполнителей.

Журналистка также поинтересовалась у Пола рецептами его отличного внешнего вида и спросила, увлажняет ли он кожу. Маккартни признался, что берет крем у своей супруги.

«У Нэнси есть кое-какие штуки, так что да, я действительно увлажняю кожу сейчас», – сказал Маккартни. Он добавил, что считает подобное глупостью, но Нэнси Шевелл все же убедила его, что сегодня мужчины ухаживают за своей кожей.

Музыкант и бизнес-леди сочетались браком в октябре 2011 года. В третий раз Пол женился в день рождения своего бывшего напарника по Beatles Джона Леннона.

Ранее мы писали: В школьную программу Великобритании включили самую двусмысленную песню The Beatles

P.S. Надо заметить, что журналистка Клемми Муди в поисках вечной молодости повидала многое. В начале  минувшего года она даже пошла на довольно сложную и болезненную косметологическую операцию, во время которой журналистке сделали на лице несколько сотен порезов. Кроме этого, женщина подверглась многочисленным уколам в область щек, подбородка и лба.

Стоит отметить, что косметологи достаточно благосклонно относятся к подобной косметологической операции. По мнению специалистов, те кому уже исполнилось тридцать лет и кто испытывает проблемы с кожей лица вполне могут прибегнуть к «вампирской» подтяжке. После того как закончится процедура, лицо пациента будет выглядеть так, словно его в течение долгого времени били, причем били тяжелой арматурой. Однако последствия оперативного вмешательства достаточно быстро проходят, когда уколы затянутся и шрамы заживут, лицо будет просто не узнать. Как отмечает сотрудница Mirror, собственное лицо будет трудно узнать и поверить, что оно ваше. Без следа исчезают не только морщины, но и прочие дефекты и недостатки лица, в том числе и угревая сыпь.

Клемми Муди не только сделала «вампирскую» подтяжку лица, но и опубликовала видеоролик, на котором запечатлена вся процедура. Журналистка британского издания предлагает всем желающим посмотреть на это и самим решить, стоит ли делать такую операцию или пока лучше воздержаться от подобных экспериментов над своей внешностью.

Предупреждаем: видео не для слабонервных

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + 9 =