В Киеве можно купить трёхкомнатную квартиру за 1 доллар

Киевляне Светлана Агрба и Владислав Бандурка придумали нестандартный способ продать в кризис свою трехкомнатную квартиру по приемлемой для них цене.

Они устроили лотерею в facebook . Стоимость участия в ней $1. Всего горожане намерены привлечь 140 000 участников.

Как все устроеноквартира за доллар

«Идея родилась у мужа, — говорит хозяйка квартиры Светлана, — рынок стоит, а нам надо срочно продать квартиру. Те предложения, которые поступают, — очень невыгодные, кроме того, нам нужна определенная сумма.»

По доллару перевели пока шесть человек. Отчеты будут публиковать каждую неделю. Со своей стороны продавцы обещают честность и прозрачность отсылая скептиков к статье №190 Уголовного кодекса Украины — мошенничество — которая гарантирует чистые намерения семьи.

Ранее мы писали: «В Киеве появился фантасмагорический городок»

Розыгрыш лотереи запланировали на 28 мая 2015 года, на день рождения хозяйки квартиры. Победителя определят с помощью random.  Если до этой даты получится сумма меньше желаемой, то все собранные деньги передадут в один из благотворительных фондов. Факт передачи запротоколируют и вывесят на Facebook-странице лотереи. Тех, кто переводит деньги, просят сохранять скрин перевода, на случай выигрыша.»

Ранее мы писали: «В Киеве не стало улицы Смирнова-Ласточкина»

Светлана и Владислав — киевляне, сейчас живут на даче с двумя дочками-двойняшками пяти лет и двумя взрослыми дочерьми. Продаваемая квартира — на Позняках, 90 метров, с отличным ремонтом.

«Нас все в ней устраивает, но мы переезжаем в другую страну» — говорит Светлана.

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (8 голос, оценка: 3,13 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментариев 5

  1. Гость:

    Достали репостить галимый развод для лохов ! 3-ка на позняках (90-100 квадратов) с ремонтом сейчас стоит не больше 80 штук (с учетом налогов !!!), а тут 140 хотят.

    • Аноним:

      вам предлагают потратить доллар! 1 всего) а сколько просят хозяева — их дело) они в любом случае помогают людям, а вы только грязью поливаете…

  2. Макс:

    А я попробую. Риска — ноль….

  3. Dean Ex:

    Дальше первого абзаца не читал, но, как я понял, а-ля лотерея, а $1 — билет. ^_^

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 8 =