В Сумах на «офицерском пляже» мусорная катастрофа

Фото-0078Две недели назад  мы писали  о том, что в Сумах на офицерском пляже  давно не вывозится мусор.

Неделю назад  местные  арендаторы сообщили нам, что сам мэр Александр Лысенко обещал лично разобраться с этим вопросом  до субботы 2 августа.  И вот  уже следующая суббота, уже 9 августа. Гора мусора выросла до угрожающих  размеров. Вокруг вонь и антисанитария.

Как мы понимаем, кто-то  принципиально «валит» мэра, саботируя его решения.  Судя по тому, что  происходит в последнее время  в горсовете, мы даже догадываемся  кто. Но для нас,  рядовых горожан, это не  важно. Пусть политики сами  разбираются между собой

Для  жителей  города важно,  что  в одном из самых красивых  мест  областного  центра, впервые за многие годы растёт мусорная свалка и власти её  не устраняют. Вся проблема в том, что  там не могут навести порядок  энтузиасты. Ну, разве что  автолюбители устроят экологический Автомайдан.

Но это было бы не совсем правильно, потому что  возле  пляжа стоят контейнеры, значит,   у арендаторов  есть договор с организацией занимающейся вывозом мусора.  Но она его принципиально не вывозит.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 + 7 =