Художники собирают средства на операцию для украинской девушки

P1220318а

Сергей Назаренко «Орех»

На день защиты детей 1 июня  в Сумах в галерее «Наша», как мы уже сообщали, состоялась художественная акция с участием двух незаурядных  художников: сумчанки Даши Безкостой и армянского живописца, киевлянина Бориса Егиазаряна.

 В результате, художники в присутствии зрителей написали по картине. Оба  полотна,  вместе с ещё одной работой  Бориса Егиазаряна  были выставлены  на продажу. Вырученные средства будут  переданы  на  оплату операции для одного хорошего человека — Анны Руденко, которая  волей обстоятельств оказалась прикованной  к  инвалидной коляске.

Группы  Анны в контакте https://vk.com/pomogi_ganne

и фейсбуке  https://www.facebook.com/pomogi.ganne?ref=hl

 Цена картины Даши Безкостой — $1000, картина Бориса Егиазаряна  — $1500. Также  в галерее  «Наша» выставлена на продажу картина работы  художника  Сергея Назаренко «Орех», стоимость которой  2000 грн.  Художник  принёс её в галерею в  качестве  своего  вклада в сбор средств.

 На настоящий момент  ни одна картина пока не продана. Акция завершается  в четверг 26 июня.  Если   в Сумах  картины так  и не найдут своих  покупателей,  то  Борис Егиазарян  в ближайшее время проведёт такой же мастер-класс и  продажу картин в Киеве.

Сбор   средств  для Ани Руденко  продолжается непосредственно  в галерее «Наша». Также  Борису Егиазаряну в Киеве гражданка Канады, имя которой нам неизвестно,  передала  для  Ани  $1000,  однако  картину не приобрела, мотивируя это тем, что картину ещё может  купить кто-то другой и, таким образом, внести дополнительные средства. 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 8 =