Визитная карточка: Наталья Говорухина

G Фото СемаНаталья Говорухина. Фотохудожник. Президент фотоклуба «Позитив». Организатор фотовыставок. Член Союза фотохудожников России, Национального союза фотохудожников Украины, Национального союза журналистов Украины, КОДАК- ПРО.

Куратор фотографического блока в Сумской муниципальной галерее. Постоянный  член фотожюри Всеукраинского детско-юношеского  фестиваля «Кришталеві джерела». Участник, призёр, лауреат и дипломант многочисленных областных,  республиканских, национальных, всесоюзных и международных выставок и конкурсов.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментариев 14

  1. Игорь Касьяненко:

    Наташа, с Днём рождения! Спасибо, что ты есть! Вдохновения тебе и здоровья! *ROSE*

  2. Наташа!
    С днем рождения!
    Оставайся таким активным лучиком света, каким ты, собственно, и являешься. *IN LOVE*

  3. Сергей Тихенко:

    Поздравляю!!! Удачного сочетания цветов. На фото и в жизни…

  4. Ирина Проценко:

    ДА,ДА!! Луч СВЕТА путеводный *IN LOVE* Наташа, я никогда не забуду твоей вдохновенной газетной статьи обо мне. Вы с Надеждой меня тогда поддержали *ROSE* Как давно это было… Здоровья крепкого для вдохновения радостного!
    Обнимаю smile

  5. Евгений Фулеров:

    А я, Наталья, помню, что вы меня хотели ударить в голову. Может, и продолжаете хотеть. Искренне поздравляю вас с днем рождения. Бейте сколько хотите. Если надо, я присяду, чтобы вам было удобней. Еще раз с праздником вашим личным и ваших друзей..

  6. С.Харламов:

    Наташа, с днем рождения!!!!! Будь счастлива и полна вдохновения!! Очень надеюсь увидиться на facebook..;)

  7. Загорский:

    Уважаемая Наталья! Рад возможности поздравить Вас! *ROSE* Я человек не творческий, а только созерцающий и всегда рад видеть ваши работы. Всего Вам наилучшего!

  8. Наталья Говорухина:

    Я родилась в канун Нового года,как раз в то самое время, когда народ немножечко сходит с ума, в атмосфере царят спешка, суета и волнение, а воздух пахнет елью, мандаринами и дымом от бенгальских огней. Может именно поэтому, к изумлению окружающих, я постоянно куда-то несусь как угорелая, словно боюсь чего-то не успеть…А если иду медленно, то тут же непременно кто-нибудь начинает осведомляться, все ли у меня в порядке.
    Мои сестра и братья узнали о появлении маленькой девочки как раз в тот самый момент, когда наряжали елку. «Ура! — подпрыгивая на табуретке и роняя розовый шарик, захлопала в ладошки сестра Иринка. — А мы ее на елочку повесим!»
    «Вешать» козерога на елочку вместо розового шарика — дело хлопотное, неблагодарное и бесполезное….Я всегда выслушиваю советы, критику друзей, родных и знакомых, благодарю их и даже придуриваюсь, делаю вид, что следую их пожеланиям но, к большому огорчению Иринки, поступаю по-своему.
    По-моему, самое большое мое жизненное достижение в том, что дожив до такого взрослого юбилея, я продолжаю радоваться как идиотка тем вещам, о которых некоторые забыли еще в дошкольном возрасте. В жизни мне довелось общаться и даже привозить в 97 году в Сумы классика фотографии занесенного в мировые энциклопедии Сан Саныча Слюсарева( очень советую всем знакомится с его творчеством. У меня есть эссе о нем, когда-то опубликую). Одна из выставок Сан Саныча называлась » Ветер в голове». Так вот у меня до сих не просто ветер, а настоящий сквозняк. И как-то нет особого желания с этим сквозняком расставаться…
    Спасибо всем, кто сегодня вспомнил, позвонил, написал, забежал, зашел,и не просто зашел, но даже остался… Спасибо Агентству творческих событий, Ларе, Игорю, Сергею Тихенко, Ирочке Проценко, Жене Фулерову( не надейтесь, бить не буду), спасибо господину Загорскому. Сережа Харламов! Какой ты молодец, что нашел меня здесь… А многие фейсбучные друзья просто ошалели, когда не нашли.( Я даже подозреваю, кто тебе «спалил» место моего пребывания, ему тоже спасибо). А фотоклубу » ПОЗИТИВ» в особенности! И что мне делать с вашим шикарным подарком — планшетом пока не знаю, но, надеюсь, разберусь… Всех обнимаю! Если буквы перепутаны местами, надеюсь меня простят. Все, побежала мыть посуду. smile

  9. Василий Чубур:

    Наташа Говорухина — человек, не так уж часто встрекчающееся на земле существо. Рождение таких — всегда подарок остальным, но, увы, далеко не всегда остальные понимают это. Вифлеемской звезды в твоих окнах, Наталья!

  10. Фото-Графиня:

    Спасибо тебе, Вася, за прекрасные слова! Ты просто меня знаешь дольше других , и поэтому имеешь право быть необъективным). Да, я подарок, можно даже сказать, подарочек… laugh

  11. Ира Проценко:

    Наташенька, поздравляю! Пусть у тебя всегда во всём будет преуспевающе, а у близких друзей, в связи с этим, поднимается дух и настроение!
    Здоровья и добра на долгие годы! *ROSE* *ROSE* *ROSE*

  12. Наталья Говорухина:

    Спасибо, дорогая Ирочка! Будем стараться! Обнимаю! Спасибо АТС! С наступающим! Всем мира и добра!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 + 9 =