Магазин мужской одежды «Павел»: осень-зима 2015

Все мы, наверное, замечали, что новая одежда меняет нашу жизнь. Дело в том, что со временем на старых вещах, даже на тех, которые внешне выглядят вполне прилично, скапливается чужая энергия, которая не всегда позитивно влияет на нас.

мужчина в зимней курткеИменно поэтому желательно в начале каждого сезона посещать магазины одежды и, по возможности, обновлять свой гардероб.

В этой связи, оптимальным выбором для мужчин является визит в магазин мужской одежды «Павел». Главным аргументом в пользу данного утверждения является то, что здесь в одном месте можно найти практически всё необходимое для мужчины – от верхней одежды и обуви, до белья и аксессуаров.

В начале холодной поры года нас, разумеется, прежде всего, будут интересовать тёплые вещи. Идя навстречу интересам покупателей, наш магазин мужской одежды в октябре представляет новую коллекцию, предназначенную для осенне-зимнего сезона.

В частности, в сегодняшнем ассортименте магазина «Павел» имеются: польская зимняя обувь, турецкие свитера, головные уборы, шарфы, джинсы и брюки на утеплителе (флисе), а также верхняя одежда на утеплителе нового поколения — ТИНСУЛЕЙТ.

Для справки: Тинсулейт – это искусственный пух, созданный в рамках программы американской космической программы НАСА. Представляет собой волокно, которое в 50 -70 раз тоньше человеческого волоса. Материал отлично сохраняет объём и восстанавливает форму при деформациях, что весьма важно для машинной стирки.

По причине микмужской зимний шарф в клеткуроскопической толщины волокон, тинсулейт содержит большое количество воздуха, являющегося одним из лучших теплоизоляторов. Не впитывает влагу и считается самым лёгким из всех синтетических утеплителей.

Важно отметить, что тинсулейт гипоаллергенен. Выбор в пользу данного утеплителя особо рекомендуется страдающим аллергией и астмой.

В зависимости от возраста, рода занятий, комплекции и личного вкуса магазин мужской одежды «Павел» даёт своим покупателям возможность подобрать себе одежду как классических, так и молодежно-спортивных моделей. Постоянные клиенты знают, а новым стоит сообщить, что магазин мужской одежды «Павел» известен широким выбором одежды больших размеров для крупных мужчин.

В любое время года в магазине можно найти различные мужские аксессуары: запонки, платки, галстуки, носки, ремни, зонты, и перчатки. Также в продаже наличествует качественная польская обувь из натуральной кожи на надежной полиуретановой подошве.

И, конечно, посетителей магазина ждут советы квалифицированных продавцов-консультантов, в задачу которых входит не просто подобрать нужную вещь, но и сделать так чтобы у покупателя обязательно остались все основания в следующий раз также отдать предпочтение покупкам в магазине «Павел».

Время работы:мужская зимняя обувь

пн-пт: 9:00 до 19:00

сб-вс: 9:00 до 17:00 без перерыва и выходных

Адреса магазмужская обувьинов:

—  г. Сумы, ул. Петропавловская, 74,тел. (0542) 78-11-04

—  г. Ромны, ул. Руденка 4, тел. (05448) 23-2-71

—  г. Лубны, ул. Советская, 32. тел. (05361) 74 6 22

Интернет — магазин: http://shoppavel.com.ua

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 3 =