Японию покорили 80-летние поющие бабушки (видео)

Новая группа KBG84, состоящая из 80-летних бабушек стала настоящим открытием в Японии.

Бабушек-певиц уже прозвали идолами своего времени. В среднем возраст каждой из участниц составляет 84 года. И они счастливы тем, что заявляют на весь мир о том, какими молодыми и активными могут быть бабушки.

Одна из участниц коллектива Менэка рассказала репортеру AFP Аластеру Химмеру о том, как воспринимает внезапно нагрянувшую славу.

Особенность творческих людей в том, что в любом возрасте они придумывают себе различные «занятия по душе»: кто-то поет, кто-то танцует, кто-то делает поделки, а кто-то вяжет свитера.

Ранее мы писали: 32 тысячи живых австралийских пингвинов одели в свитера

«Когда я услышала, что кто-то назвал нас «идолами», я подумал, что идол -это человек, который прожил долгую жизнь и приближается к небесам. Но в Токио меня успокоили, объяснив, что так называют артистов. Раньше я никогда не бывала ни в Токио, ни в Осаке, но мне действительно очень хотелось оказаться там до того, как я отправлюсь на небеса. И мне удалось добраться до Токио и увидеть там своих внуков. Я никогда не забуду этого трогательного путешествия».

Коллектив KBG84 включил в своё название цифру 84 не случайно: это средний возраст частниц. Самой молодой бабушке из коллектива 80 лет, а самой пожилой — 91.

Ранее мы писали: Оздоровление игрой, или Молодость в любом возрасте

Первой исполненной композицией поразивших всю Японию бабушек стала национальная песня, к которой была создана современная музыкальная аранжировка.

Смотреть ролик  здесь

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (6 голос, оценка: 4,67 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + 6 =