В Киеве на выставке встретятся «ватник» и «бендерик»

31 марта Центр Современного Искусства М17 и Украинский культурный фронт приглашают на совместную выставку двух художников — Ивана Семесюка и Антона Чадских — «Хунта унд Вата».

ватник и бендерик

Концепция экспозиции заключается в осмыслении, иронии над мифологическими измерениями информационной и культурной войны, которая идет параллельно с прямым военным вмешательством.

Ранее мы писали: «В Киеве заработала скульптура, которая в курсе IT-новинок и раздаёт бесплатный Wi-Fi» 

Представители современного искусства Украины и России продемонстрируют, как новое время породило такие же новые образы, смыслы. «Ватник» Антона Чадских — образ саркастический, злой в своей бескомпромиссной критике. «Бандерики» Ивана Семесюка — образ противоположный, пропитан добрым юмором и оптимистичной надеждой на победу.

«Бандерики является своеобразной антитезой ватнику, как по форме, по содержанию, так и по эмоциональной окраске. Он стремится к простым вещам — своей земле, своему дому, своей женщине, своему оружию, а вы, дорогие ватные гости, идите на … й! Чужого нам не надо, а своего не отдадим. Но главное — бандерики понял, что без болезненных и очень быстрых изменений дела не будет, и именно поэтому его  лозунг актуален — эволюция, или смерть! Гибко меняйся и непременно победишь! В этом заключается тотальная противоположность невероятно консервативном ватнику, этому «зашкорублому» традиционалисту и дегенерату », — объясняет Семесюк.

Выставка продлится до 6 апреля. Время работы с 11.00 до 20.00

ЦСИ М17 КИЕВ УЛ.ГОРЬКОГО (АНТОНОВИЧА), 102-104  Тел. +38 (044) 596-20-30

Источник: socportal.info

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 1,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментариев 5

  1. Іван Ющук:

    Убитий біля Волновахи співробітник СБУ — з бандерівського краю, з Волині. Убили його, як можна зрозуміти, вишкребки Януковича, а не «цинічні бандери». «Бандери», захищаючи Україну, жертвують власним життям.Так було, так і є!

    • ворон:

      А больше у вас ничего и нет,кроме жизни. Все годы независимости,жили как пиявки на теле юго-востока

  2. Андрей:

    дегенераты и брехливые мрази как и все укропы. Кстати, не бандерики, а бандерлоги — нужно правдиво говорить.

    • махно:

      Дебіл!!!! Ти слухай свого дурнуватого фюрера , КАРЛИКА вову ЗАЛУПУТІНА — Х…ЛА !!!!)))))) Навіть він сказав , що бандерлоги у Кіплінга( Митрофанушка , знаєш такого!!). А ми УКРАЇНЦІ — БАНДЕРІВЦІ та цим ПИШАЄМОСЯ!!!! Суми також БАНДЕРІВСЬКЕ , УКРАЇНСЬКЕ місто!!!!

  3. Миросозерцатель:

    А вам не кажется, что Украинский Гражданин все больше начинает напоминать хорошо выдрессированную змею, которая при произношении слов «Путин» и «Россия» рефлекторно начинает брызгаться ядом и по волчьи клацать зубами?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 9 =