В Крыму может случиться Майдан нудистов

Крымский пляж«Майдан» в Крыму возможен, но он будет отличаться от того, что был в Киеве.

Об этом заявил главный коммунист Крыма, председатель крымского отделения партии «Коммунисты России» Леонид Грач  — сообщает Хвиля.net

Правда, при этом он исключил его политический подтекст, который был на Майдане в Киеве.

«Люди будут протестовать по итогам местных  выборов, – прогнозирует Грач. – Пока ситуация накаляется, копится возмущение… В своей основе в Крыму будет сформирован двухклановый состав парламента. Один – Аксенова, а другой – Константинова. Сегодня они демонстрируют любовь, дружбу, по-другому говоря, брак по расчету. А завтра сосчитают свои голоса и согласно этим результатам между нуворишами пойдет дележка портфелей.

Будет ли в Крыму свой Майдан – это только время покажет. В Крыму есть проблемы с электроэнергией, с водой, с завозом продуктов и так далее. Коль эти выборы проводятся в спешке, они должны были бы пройти под идеологией очищения от всех тех элементов, которые вдруг с 16 марта стали называть себя пророссийскими, победителями, и так далее, и тому подобное».

Следует добавить, что во многом Крым  живёт от моря. Поэтому для экономического процветания крымчан  имеет весомое значение  наличие открытых пляжей. Многие зарабатывают тем, что сдают  квартиры или  мини-отели. Отдыхающие в них пользуются услугами  общественных пляжей.

Однако сейчас в Крымском парламенте активно дискутируется вопрос о  разделении крымских пляжей на общедоступные и «пляжи с ограниченным доступом».

Местные олигархи, такие как депутат Евгений Михайлов, являющиеся собственниками крупных отелей, требуют выделения им специальных огороженных пляжей, что вызывает законное возмущение  более мелких  хозяев, ведь  их отдыхающие, таким образом, могут лишиться доступа к морю.

По словам  крымского премьера Сергея Аксёнова,  в ограниченный доступ могут быть  вынесены до 20 %  пляжей. А  всего их в Крыму  около 560. Но тут, как говорится, был бы закон. А власть имущие найдут как его правильно применить в свою пользу.

В этой связи  у крымской общественности вызывает обеспокоенность судьба нудистов. Отделение для них специальных пляжей  в новом законе  не предусмотрено. А ведь нудизм – это не просто  так – это образ жизни. Поэтому вполне возможны  активные протесты.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментария 4

  1. Ирина Проценко:

    Майдан из нудистов… нудистский флешмоб? Развеселили, Вик))) А хоть в бронежилетах?
    Сразу вспомнился Спенсер Туник //http://www.liveinternet.ru/tags/%D1%EF%E5%ED%F1%E5%F0+%D2%F3%ED%E8%EA/

    Одесса приняла фестиваль «Коктебель», а за ним и нудисты подтянутся-всем места в Одессе хватит

  2. Надія Юрченко:

    Значит Крым процветает, если главной проблемой у них являются нудистские пляжи. Да, нам бы их заботы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


2 + 7 =