В Киеве 40 000 людей создадут флаг Украины

Фестиавль красок

9 августа Ледовый стадион Киева приглашает на «Фестиваль красок Холи», который станет уникальным праздником для всех, кто его посетит, и, несомненно, самым красочным днем 2014 года!

«ХОЛИ» или «Фестиваль красок» — индийский народный праздник, который ежегодно проводится в честь прихода весны, символизируя изгнание зла и возрождение жизни. И вот,  второй год подряд, мы наполняем жизнь яркими красками! В самый разгар лета, в сердце города, соберутся представители арт-культур, жители Киева, гости страны и столицы для того, чтобы присоединится к давней индийской традиции, и раскрасить друг друга всеми цветами радуги!

При поддержке Министерства молодежи и спорта Украины «Праздник красок Холи» станет прекрасным местом для семейного и дружеского отдыха. В рамках Фестиваля пройдут соревнования по паркуру и фрирану, а также тематические шоу-программы. Кроме того, все желающие смогут принять участие в демонстрационной росписи «боди-арт», в зрелищных боях натуральными красками и водном сражении. А часть вырученных средств будет передана в военный госпиталь г. Киева, для предоставления финансовой помощи пострадавшим в следствии военных действий на востоке Украины, так же на территории фестиваля будут урны с пломбировкой для пожертвований.

Так же на территории будет развернута выставка художников и представителей «hand-made» культуры. В течение дня будут функционировать кафе, рестораны, детские площадки, аттракционы, а также работать аниматоры и хореографы, обучающие индийским народным танцам.

В Фестивале примут участие звезды украинского шоу-бизнеса, ведущие централизованных телеканалов, а также специально приглашенные гости. Изюминкой фестиваля станет несколько активностей, онлайн трансляция всего фестиваля на сайте мероприятия, а более 40 000 людей из фейерверка красок сделают тематический флаг Украины, тем самым установив официальный рекорд мира!

В рамках развлекательной программы с 12:00 до 19:00 зрителей ждет музыкальное сопровождение ди-джеев, тематическая роспись «боди-арт», написание мехенди, волейбол, мыльные пузыри, битва краской и выступление артистов и спортсменов, и танцевальный флешмоб под живое исполнение хедлайнера фестиваля Светланы Тарабаровой. Светлана приготовила летнюю и молодежную песню в качестве гимна фестиваля! Гостями фестиваля станет участник «Х-Фактора» Влад Курасов, лучшие ди-джеи музыкальной школы «Fly Music», звездные ведущие и море известных и ярких личностей!

Вход: Бесплатный
Начало: 9 августа 2014 в 12:00
Место проведения: Ледовый стадион (метро Ипподром, за Дельфинарием)
Источник: сайт фестиваля Холи

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментария 4

  1. ВикториЯ:

    Наша страна не перестает удивлять.. ..удивлять в печальном смысле этого слова…народ уводят от происходящего, поманив красивым фантиком…

    • Ирина Проценко:

      Соглашусь с тобой, Виктория… Да, фестивали… весёлые шоу… «рассмеши комика»-это всё не вяжется никак с Сегодня. Cегодня, когда близкая подруга молится за своего мужа, которого увезли на восток… Мы все за него молимся

      Но тут, слава Богу, есть и такой момент «..А часть вырученных средств будет передана в военный госпиталь г. Киева, для предоставления финансовой помощи пострадавшим в следствии военных действий на востоке Украины, так же на территории фестиваля будут урны с пломбировкой для пожертвований.»

  2. ВикториЯ:

    Спасибо, Ира, хорошо, что есть люди, которые понимают глубже…

  3. Игорь Касьяненко:

    Фрагмент из интервью Анны Герасимовой ( арт-псевдоним — Умка, рок-поэт, лидер группы Умка и Броневичёк, переводчик, филолог со степенью и специалисте по обэриутам)

    — Как я понял из ваших интервью, вы считаете, что поэта портит вовлеченность в общественную жизнь страны, публичное высказывание гражданской позиции, ну и вообще не стоит тратить время на эту суету. Вы всего этого сторонитесь и не поощряете в других. Правильное ли создалось впечатление? Что вы думаете об участии поэтов и рок-музыкантов в общественно-политической жизни своих стран и народов — каким оно должно быть в идеале?

    — Не знаю. Все последнее время повторяю формулу Бродского: «Надо быть частным человеком». По Вольтеру — «возделывать свой сад». Есть еще такая установка: «Делай что должно, и будь что будет». Ну что я могу сказать? Какая кому разница, что я думаю? Не все ли равно, что я думаю? Многие действительно честно хотят что-то хорошее сделать, кого-то в чем-то убедить. Многие (хотя о них вообще лучше не говорить) надеются как-то материально приподняться или пропиариться лишний раз. По моему сугубо частному мнению, в нынешней драке правых нет. Власть не бывает хорошей. Война не бывает справедливой. Это войны денег с деньгами за деньги, а нормальные люди страдают, вот и все. Моя точка зрения — глупая, простая и непопулярная. А поэты и музыканты участвуют в жизни своих народов главным образом, когда не лезут в политику. Помните советскую шутку: «Сталин — мелкий общественный деятель эпохи Мандельштама и Пастернака»? Ну и опять же: посмотрите на художественный результат. Как только поэт (замечательный) начинает писать политические памфлеты, вся поэзия куда-то девается. Мне кажется, эту сторону жизни надо просто игнорировать, причем всем игнорировать, массово. Тогда, может быть, что-нибудь изменится. Причем изменится для конкретных людей, а не в целом. Никакого «целого» нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 4 =