В Украине и России заплакали иконы

defgfaultТакие случаи начали фиксировать в Одессе, Ровно, Ростове-на-Дону и Новокузнецке , уточняет FM -TV.

Как известно, в православной традиции плачущая икона считается знаком свыше, который призывает людей к покаянию. Также это может быть предупреждением к приближению тяжелых времен. Последний раз, то же в России и в Украине, происходило во времена Октябрьской революции и перед распадом Советского Союза.

 Такой случай можно расценивать  как Божье предостережение, — пишет польский журналист Томаш Терликовський ( Tomasz P. Terlikowski ) на сайте Fronda.pl : «Не хочет ли нас Бог таким образом предупредить о наступлении тяжелых времен и призвать к покаянию ? Молитвы никогда не бывает много, а международная и цивилизационная обстановка не  способствуют  чрезмерному оптимизму ... Итак,  к молитве и к покаянию! Каждое такое событие для христиан является призывом к изменению жизни и знаком грядущего», — отметил Терликовский. Прикоснитесь к чудотворным иконам с чистым сердцем.

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:

Не найдено похожих записей...


комментария 4

  1. Макс Волин:

    Вот только политики, играющие в «военные шахматы» не придают значения таким знамениям. «Политическая целесообразность» превыше логики, веры и прочей «мелочи».

    • Ирина Проценко:

      и в Сумах! Я не могу назвать имя женщины, у которой две иконы последнее время мироточат. У неё вся стена в иконах. Женщина простая, по первому впечатлению грубоватая. Она молится за убиенных, но не хочет приводить людей и показывать факт мироточения. Маслянистые капельки появились по всему полю изображения

  2. Игорь Касьяненко:

    Ужасно , когда во времена Великого Поста такие события…

    • Ирина Проценко:

      да. Похоже, идёт нешуточная борьба светлых сил с тёмными за общую ДУШУ СЛАВЯНСКИХ БРАТЬЕВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 2 =