В Сумах пройдёт вернисаж фотопроекта, посвященного женственности. Одна из героинь — Ирина Одновьюненко

В понедельник 3 сентября в Конгресс-центре СумГУ третий год подряд презентуют итоги музыкально-поэтического фотопроекта Агентства Творческих Событий «Три лепестка женственности».

Цель проекта заключается в пропаганде наиболее важных для любого времени и общества женских качеств –материнство, социальная реализация женщины в современном мире и космическая божественная составляющая женственности.

В Библии сказано: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его, мужчину и женщину, сотворил их…»

Ежегодно  организаторы  выбирают трёх сумчанок, о которых можно сказать, что в их жизни успешно реализованы все вышеназванные составляющие. 

В этой публикации мы расскажем об одной из героинь «Лепестков» 2018 года – Ирине Одновьюненко.

Ирина Одновьюненко с детских лет живёт в Сумах. Окончила СШ № 26, затем кооперативный техникум, где получила специальность бухгалтера. А далее началась трудовая деятельность.Ирина ОдновьюненкоПрошла путь от рядового диспетчера службы такси до директора кампании  SanAvto, занимающейся организацией междугородних пассажирских перевозок. Одной из характерных черт, выделяющих SanAvto среди других перевозчиков, является активная спонсорская поддержка культурных, спортивных и благотворительных проектов, проходящих в Сумах и Сумской области. По словам Ирины Одновьюненко, компания видит в этом свою социальную миссию, которая на практике выражается простой формулой: если есть возможность помочь людям, делающим хорошее дело, то нужно помочь.  Очень плодотворная, на наш взгляд,  постановка вопроса.

Опыт, знание дела, позитивная жизненная энергетика, умение работать с людьми и конструктивно разрешать сложные конфликтные ситуации – вот качества, необходимые для руководителя бизнеса такого уровня. Ирина Одновьюненко  сполна обладает всем набором вышеуказанных  качеств.  А ещё она вместе с мужем растит 12-летнюю дочь Евгению, с которой они настоящие подруги, имеющие массу общих интересов и дел. Материнская реализация женственности для неё не менее важна, чем социальная.

Ирина Одновьюненко из тех, кого называют трудоголиками. Для неё нет вопроса – зачем просыпаться утром, потому что с приходом нового дня сразу же возникает множество неотложных дел и по работе, и по дому.

Жизнь регулярно ставит нас перед необходимостью борьбы за себя, и не только за своё место под солнцем, но и в смысле сохранения верности своим основополагающим ценностям и принципам. Из каждого такого испытания Ирина Одновьюненко выходит с новыми мотивациями и с ещё большим желанием жить для себя и для людей – близких и далёких.

И ещё один важный момент. Об отношении к окружающим. Ирина Одновьюненко говорит, что у неё нет врагов. Она в этом искренне уверена. И это удивительно – ведь есть конкуренты, завистники, просто недоброжелатели. Но при такой постановке вопроса их враждебность — это их проблемы. Человек, для которого добро есть основой всего, внешнее зло просто  не замечает. Оно не существует в его  реальности.  В этом состоит великая человеческая и женская, конечно, мудрость.

Так же как и дар любить природу, уметь любоваться красотой Божьего Творения в любое время года, испытывать тёплые чувства ко всякой живности и воспринимать мир как единое целое, где всё непрерывно и взаимосвязано.

Женщина, следуя своему высшему предназначению, приходит на нашу Землю, чтобы продолжить жизнь и наполнить её добром, светом, любовью и гармонией. Именно так и живёт наша героиня

Ещё о героинях  проекта «Три лепестка женственности» читайте здесь

Музыкально-поэтическая презентация фотопроекта Агентства Творческих Событий «Три лепестка женственности» состоится 3 сентября 2018 года в 18.00 в Конгресс-центре СумГУ.

Вход свободный.

Фото: Александр Акатов

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (4 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 2 =