Влияние Луны на здоровье человека с 1 по 10 мая 2018 года

Луна — самое близкое к Земле небесное тело. Её влияние ощущается не только визуально, хотя лунная ночь выглядит по-особенному и создаёт особое мистическое или романтическое (кому как) насЛюбовь Орловатроение.

Гравитационное поле Луны (приливы и отливы) оказывает значительное влияние на тело человека, прежде всего на распределение крови в органах и тканях.

Китайская медицина утверждает, что 12 основных органов, связанных соответствующими каналами, раз в сутки испытывают двухчасовую приливную волну активности, а в другой раз – отливную волну, когда орган минимально омывается кровью. При этом Луна ускоряет протекание биохимических процессов в тканях человека.

О том, какое влияние Луна будет оказывать на здоровье и психическое состояние человека в первой декаде мая:

1 мая (Луна в Скорпионе) — полезны свежие овощи и фрукты, откажитесь от сидячей работы — движение это жизнь. И в эти дни хорошо запланировать посещение стоматолога, если есть необходимость.

2 и 3 мая (Луна в Стрельце) ограничьте потребление жирной пищи и алкоголя. Длительные походы на эти дни лучше не планировать. Полезны лимоны, а также чай с малиной, земляникой и ароматизация воздуха эвкалиптовым или кедровым маслом.

4, 5 и 6 мая (Луна в Козероге) берегите позвоночник и снизьте физическую нагрузку. Нежелательно посещение стоматолога и мануального терапевта. Можно побаловать себя разными вкусностями.

7 и 8 мая (Луна в Водолее)  — не нагружайте ноги пешими походами, лучше сделайте комплексы гимнастики в положении лежа. Операции на глазах лучше перенести на другие дни. Полезными будут чаи с боярышником, мятой, зверобоем, душицей.

9 и 10 мая (Луна в Рыбах) никаких экспериментов с едой и косметикой — используем только проверенные продукты, так как высока вероятность аллергии. Алкоголь, кофе и лекарства употребляем умеренно. Педикюр лучше перенести на другой  день.

И, как обычно, на завершение  немного интересного, имеющего отношение к  Луне.

На этот раз вспомним знаменитый кинофильм «Цирк» (1936 год).

По сюжету в  СССР приезжает на гастроли американский аттракцион «Полёт на Луну». Исполнительница номера Марион Диксон, роль которой играет Любовь Орлова, пользуется огромной популярностью у советских зрителей. Это не нравится её американскому импресарио, и он начинает строить всяческие козни. Добро, конечно же,  в итоге побеждает зло. А в паузах звучать чудесные песни одной из которых является знаменитый «Лунный вальс»  на музыку Исаака Дунаевского…

Полезно знать:

Интим в мае. Луна рекомендует
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 6 =