Бактериальные закваски Vivo помогут поправить здоровье

Высокий темп современной жизни зачастую становится причиной стрессов, нерегулярного питания, снижения иммунитета. Витаминные препараты и медикаментозные средства могут лишь временно повлиять на ситуацию. Чтобы улучшить физическую форму и поправить здоровье, необходимо ввести в ежедневный рацион кисломолочные продукты.

Бактериальные закваски VivoИспользуя молочные закваски Vivo, несложно в домашних условиях приготовить йогурт, кефир, творог, сыры с натуральным составом. При регулярном употреблении они насыщают организм кальцием, белком, микроэлементами и витаминами, а также нормализуют пищеварение и повышают иммунитет.

Что представляют собой бактериальные закваски Vivo

Естественное сквашивание молока или сливок происходит под действием молочнокислых бактерий. Если же вести речь о таких продуктах, как густой йогурт, кефир, наринэ, для их приготовления необходим комплекс живых, полезных бактерий. Это лакто и бифидобактерии, ацидофильная палочка, кефирный грибок, термофильные кисломолочные организмы. Они являются дружественными по отношению к нашей микрофлоре и оказывают положительное влияние в следующих ситуациях:

  • При нарушении пищеварения, тяжести, вздутии, явлениях дисбактериоза.
  • При употреблении антибиотиков и связанных с лечением побочных явлениях – диарее и тошноте.
  • При частых простудах и ОРВИ, в том числе у маленьких детей.
  • При активных занятиях спортом, когда требуется питание, богатое белком.
  • При соблюдении диеты и для ускорения метаболизма.

Детальную информацию о заквасках предоставляет официальный сайт Vivo Zakvaski.com. Здесь можно узнать о разновидностях продуктов бренда, подобрать подходящий, уточнить бактериальный состав и рекомендации по употреблению.

Где купить закваску для приготовления домашнего кисломолочного продукта

Полный ассортимент пробиотиков и заквасок представляет покупателям интернет-магазин Vivo. Здесь можно заказать продукцию для приготовления нескольких видов йогурта, первого детского прикорма, нежного кефира, ряженки, сметаны. Получить их в домашних условиях можно всего из двух продуктов: молока и подходящей закваски. Готовый кисломолочный продукт с полностью натуральным составом можно сразу подавать на стол или хранить в холодильнике до 3 дней. Это лучшая альтернатива магазинной продукции, позволяющая без лекарств укрепить здоровье и улучшить самочувствие.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 4 =