Кот и его хозяйка стали причиной вынужденной посадки самолета

Самолет Boeing 767 немецкой чартерной авиакомпании Condor вынужден был совершить непредусмотренную посадку в Денвере. Причиной стал — кот.

чернобелый кот, лордПосадку, не предусмотренную полетным заданием Boeing 767 сопровождали истребители ВВС США. На борту самолета из-за кота произошел конфликт между экипажем и пассажиркой.

Как оказалось, она пронесла животное во время посадки в Лас-Вегасе в своей сумке, а не в специальном контейнере для перевозки животных.

После того, как это обнаружил экипаж самолета, кота поместили в туалет, однако произошедшее вывело из себя владелицу питомца.

«Она сказала, что является частью мафии, и что мафия следует за ней по всему миру. И она способна разбить авиалайнер в случае необходимости, если не сможет видеть своего кота», —  рассказала о произошедшем другая пассажирка рейса Дашенька Гиральдо.

Ранее мы писали: В самолете США произошел конфликт из за неправомерных действий авторучкой

В Денвере владелицу кота высадили из авиалайнера, однако в ФБР сообщили, что не предъявили ей обвинения. Оставшиеся на борту пассажиры смогли вылететь во Франкфурт, куда первоначально и направлялся самолет, только на следующий день — в субботу.

Источник: Avianews

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


1 комментарий

  1. Peter:

    Правила — для всех. Следовало оштрафовать идиотку, почему другие люди должны были страдать? 8)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 7 =