Кот и его хозяйка стали причиной вынужденной посадки самолета

Самолет Boeing 767 немецкой чартерной авиакомпании Condor вынужден был совершить непредусмотренную посадку в Денвере. Причиной стал — кот.

чернобелый кот, лордПосадку, не предусмотренную полетным заданием Boeing 767 сопровождали истребители ВВС США. На борту самолета из-за кота произошел конфликт между экипажем и пассажиркой.

Как оказалось, она пронесла животное во время посадки в Лас-Вегасе в своей сумке, а не в специальном контейнере для перевозки животных.

После того, как это обнаружил экипаж самолета, кота поместили в туалет, однако произошедшее вывело из себя владелицу питомца.

«Она сказала, что является частью мафии, и что мафия следует за ней по всему миру. И она способна разбить авиалайнер в случае необходимости, если не сможет видеть своего кота», —  рассказала о произошедшем другая пассажирка рейса Дашенька Гиральдо.

Ранее мы писали: В самолете США произошел конфликт из за неправомерных действий авторучкой

В Денвере владелицу кота высадили из авиалайнера, однако в ФБР сообщили, что не предъявили ей обвинения. Оставшиеся на борту пассажиры смогли вылететь во Франкфурт, куда первоначально и направлялся самолет, только на следующий день.

Источник: Avianews

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментариев 5

  1. Peter:

    Правила — для всех. Следовало оштрафовать идиотку, почему другие люди должны были страдать? 8)

  2. Николай:

    Священный Иоанн Дамаскин цитировал: Провоцирующие войну сами попадаются в собственные сети.

  3. Екатерина:

    В таком духе изрекал на весь мир общепризнанный писатель Л.Н. Толстой: «Ведь совершенно очевидно, что если мы будем продолжать жить так же, как теперь, руководясь как в частной жизни, так и в жизни отдельных государств одним желанием блага себе и своему государству, и будем, как теперь, обеспечивать это благо насилием, то, неизбежно увеличивая средства насилия друг против друга и государства против государства, мы, во-первых, будем всё больше и больше разоряться, перенося большую часть своей производительности на вооружение; во-вторых, убивая в войнах друг против друга физически лучших людей, будем всё более и более вырождаться и нравственно падать и развращаться». А Вы непременно согласитесь с данным высказыванием?

  4. Татьяна:

    А вишь что в свою очередь указывал драматург Цвейг Стефан «Хочешь мира — готовь его, готовь, не щадя своих сил. Каждый день твоей жизни. Каждый час твоих дней». Будем абсолютно всем родом людским пожелаем мира украинским жителям и потом подсобим, кто чем сможет, в этой сложной войне.

  5. Марина:

    А гляди, что удостоверял Бенджамин Франклин: «Разбойник с большой дороги, участвует ли он в шайке или грабит в одиночку, равно остается грабителем; и нация, затевающая неправедную войну, есть не что иное, как большая шайка грабителей». На данный момент теперь всё полностью интеллигентные люди поняли, что вообще российская империя совершила нападение на Украину не законно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


2 + 8 =