В Лондоне большой стеклянный бассейн соединит крыши двух зданий (фото)

Необычное место для приятного времяпрепровождения предложили сделать для жителей двух лондонских домов.

в Лондоне построят большой стеклянныйбассейн между двумя зданиямиВскоре у них появится возможность поплавать в гигантском стеклянном бассейне, который соединит крыши обеих зданий. Длинна бассейна будет 28 метров, ширина — 6 метров, а глубина бассейна — 1,22 метра. Для безопасности пловцов толщина стекла, из которого будет сооружен бассейн, составит 20 сантиметров. Доступ к бассейну будет с террас на крышах домов. Поэтому жители домов смогут в любое время свободно переплыть с крыши одного дома на крышу другого, а точнее с террасы на террасу. Остроту ощущений пловцам обеспечит прозрачное дно бассейна, расположенного на высоте нескольких десятков метров над землей.

Не менее экстравагантные ощущения будут получать проходящие под бассейном люди. Хотя, на уровне крыши между домами можно увидеть разное.

Ранее мы писали: Жители Новой Зеландии выразили протест «эротической» скульптуре (фото)

Оба дома находятся в посольском квартале на улице Девяти Вязов в Лондоне. Отсюда открывается прекрасный вид на Вестминстерский дворец и Лондонский Глаз — крупнейшее обзорное колесо в мире. Вместе с бассейном на крышах двух зданий обустроят летний бар, шезлонги, спа-центр и оранжерею. Необычная идея принадлежит Sean Mulryan, основателю и председателю правления девелоперской компании Ballymore. Не удивительно, что апартаменты в этих домах поступят в продажу в сентябре имея большое количество нулей на ценниках. Например, самый маленькая и самая дешевая квартира будет стоить £600000.

Ранее мы писали: Лондоне построят небоскреб, не отбрасывающий тень (фото)

Но несмотря на эти нули, огромный процент зданий в Лондоне выкупается иностранными инвесторами еще на этапе строительства, а после сдачи целые дома и новые кварталы стоят пустыми и незаселенными. Жители Лондона уже сейчас начинают вслух возмущаться этим фактом, поскольку город постепенно пустеет. Такими темпами, в центре столицы Великобритании скоро останутся только правительственные здания и пустая недвижимость иностранных инвесторов.

Источник: fshoke.com

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (3 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 5 =