Одну из самых привлекательных звёзд кинематографа перестали любить мужчины

В недавнем интервью Шарон Стоун отметила, что в последнее время страдает от нехватки мужского внимания. А все потому, что представители сильного пола слишком нерешительные.

Шэрон СтоунОдна из самых сексуальных женщин планеты, яркая блондинка Шэрон Стоун в одном из недавних интервью пожаловалась журналистам на то, что испытывает недостаток мужского внимания.

Отметим, что после ее эффектного появления в эротическом триллере «Основной инстинкт», к звезде приковано внимание общественности. Но такая слава имеет и обратную сторону медали.

По словам 57-летней актрисы, большинство мужчин не решаются с ней знакомиться и завязывать отношения, поскольку уверены, что у такой женщины как она, нет отбоя от поклонников.

Ранее мы писали: Отказ как причина женской безжалостности

К слову, в феврале нынешнего года Стоун была удостоена премии за «Пожизненный вклад в эротизацию кинематографа» на церемонии вручения «Анатомического Оскара».

Именно уверенность людей в ее сексуальности и раскрепощенности помещала семейному счастью актрисы и навредило личной жизни в целом. Она до сих пор находится в поиске второй половинки. Однако требования у нее тоже особенные. Как призналась Шэрон, она ищет такого мужчину, который бы утопал в ней полностью.

Ранее мы писали: Чем любит женщина, или  Почему не стоит знакомиться на улице

Актриса уверяет, что несмотря на блестяще сыгранную роль в «Основном инстинкте», в реальности она — полная противоположность сексапильной и опасной героини.

«В настоящей жизни я больше похожа на женщину, которая носит одежду большого размера и таскает за собой мешок книг. Но люди купились на историю, что я секс-символ, потому мужчины бояться и убегают от меня», — говорит Стоун.

Она убеждает потенциальных претендентов на руку и сердце не верить мифам, а попытаться узнать ее настоящей. Она также хочет видеть мужчин более смелыми и предпринимающими конкретные шаги, чтобы добиться ее внимания.

Отметим, что Шэрон дважды была замужем — с 1984 по 1987 год за продюсером Майклом Гринбургом, а с 1998 по 2004 год — за вице-президентом и редактором газеты «San Francisco Chronicle» Филом Бронштейном.

 Ранее мы писали: ТОП-10 самых распространенных видов любви

В конце прошлого года Шэрон Стоун была замечена в обществе более молодого бойфренда. Им оказался 43-летний Дэвид ДеЛуис, звезда фильма «Волшебники из Вэйверли Плэйс».

Источник: wek.ru

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментария 2

  1. Маша:

    Эх, у меня та же история…

    • да я это:

      А для меня Шарон — женщина из «Ножницы». Был бы я рядом, вынес её на руках с той злополучной квартиры Френка Фелитты. Не знал, что у неё проблемы — буду думать. Америкосы придурки получается smile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + 5 =